苹果4S电信卡怎么不能用?

正天gk

估计不是电信版的手机。

苹果iPhone 4s(公开版)手机能用电信卡。

苹果4s插电信卡无服务时如何解决?

具体方法如下:

  1. 插入3g电信卡。

  2. 手机开机。

  3. 在拨号处,输入*228发射,此时手机会出现电信信号,再拨一次*228就OK了。

    注意事项:

  • 必须是三网通4s。

  • 不能用4g电信卡,必须是3g卡才行。

职场达人涂涂

苹果4S电信卡不能用是因为不是电信版的手机。
1、苹果iPhone 4s(公开版)手机能用电信卡。
2、苹果iPhone 4s(公开版)手机,网络模式:联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM),电信3G(CDMA2000),电信2G(CDMA)。支持电信、联通的3G、2G网络,和移动2G网络。能用电信卡。
陌上初薰lP1wn
iPhone4S是联通定制机,只能用联通2G、3G,和移动的2G,不支持电信的网络制式
靓丽且谦和的好汉5138
尊敬的电信用户,您好!根据您的描述,主要是看一下手机说明书是否支持电信CDMA3G/1X网络,如果支持就能正常使用电信卡(否则不能使用),支持电信卡时再查看一下您的手机支持什么UIM卡类型( 普通卡、小卡、iPhone专用卡),一般苹果4s手机是小卡,您可以携带机主身份证前往当地电信营业厅前台办理电信手机套餐手续,或者登录中国(安徽)电信网上营业厅首页>天翼卖场>套餐专区查看办理,另外联通的手机可以搜索到电信的wifi网络(标识为“ChinaNet”电信无线网络信号)并连接上网,移动联通用户每月可以免费体验5小时WiFi时长,您可以放心使用,希望我的回答能够帮助您并得到您的采纳,如需交纳话费及办理一般业务,也可以登录电信网上营业厅办理,谢谢您对电信产品的关注和支持,祝您生活愉快!
百度网友0a662e4
电信手机插卡显示无服务是什么原因