求一部电影,刚开始是一个魔和几个和尚,魔把那个和尚的心吃了,后面有个人逃婚去学法术,半路遇到和道士

求一部电影,刚开始是一个魔和几个和尚,魔把那个和尚的心吃了,后面有个人逃婚去学法术,半路遇到和道士正在收妖,逃婚得那个男的最后成了了罗汉,就记得这么多了... 求一部电影,刚开始是一个魔和几个和尚,魔把那个和尚的心吃了,后面有个人逃婚去学法术,半路遇到和道士正在收妖,逃婚得那个男的最后成了了罗汉,就记得这么多了 展开
皮皮鲁真皮
周慧敏倪震主演的《妖魔道》简介:
导演:张海靖 主演:倪震 张敏 周慧敏 邱月清 司马燕 冯淬帆 楼南光 影片简介: 话说五百年前,高僧藏生大师率领众僧追捕妖魔(邱月清),为了收复妖魔,他不惜剜心献魔,换得妖魔保证五百年不出来害人.五百年后,妖魔出世,它要掳夺魔君之女,以增加自己的魔力,魔君之女彩衣(周慧敏)在微波派中修炼,但她不知道自己的真实身份,而知道内情的微波派掌门白敏儿(张敏)决定阻止妖魔的阴谋,她联合同在一山修炼的全真教教主丘处南(冯淬帆)以及藏生大师转世的书生廖震(倪震),与妖魔展开一场恶战…
追问
对就他,谢谢
对了你知道一个恐怖片嘛?内容就记得有个人在别一个人的肚子里一抓一把虫虫,很老的片子