qq最新版本别人发消息来怎么设置不弹出到桌面来手机上

我的宠物是逗比

qq最新版本别人发消息来怎么设置不弹出到桌面来手机上的图解教程

1、首先我们找到手机设置并打开

2、打开设置以后往下滑动找到QQ,如下图所示

3、进入QQ设置以后点击下方的“通知”

4、进入通知页面可以看到我们红框中的两项现在是开启模式,所以我们在桌面上会搜到QQ弹出的消息

5、最后我们只需要把这两个地方点击关闭就可以了

ThEr119

QQ最新版本想要设置成别人发消息来不弹出到手机桌面来,可以:QQ设置→消息通知→通知显示消息内容,关闭就OK了。

具体具体步骤如下:

1、登录QQ,在消息界面点击自己的头像。

2.在弹出的菜单中点击左下角的“设置”按钮。

3、设置菜单中点击“辅助功能”。

4、将“锁屏显示消息弹框”开关关闭,这样就行了

扩展资料:

系统设置包括:基本设置、安全设置、权限设置,每一个设置项中包含不同的设置小项,可以根据您的使用习惯进行设立。

系统设置可以通过点击主面板最左下角【主菜单】进入系统设置。

参考资料:腾讯官网,QQ系统设置

帐号已注销

qq消息来设置不弹出到桌面来很简单

1、打开QQ,点击头像出现下所示内容,点击左下角的设置

2、在新页面中找到消息通知

3、把第一种关了通知栏就不会显示QQ消息,把第二种关了手机锁屏不会有消息弹出

当然,其实你就算把这些消息都关了也不影响使用。

帐号已注销

  手机QQ来信息不提醒是因为没有开启系统通知栏显示QQ图标。

  1.手机系统设置:进入设置菜单,选择“通知和状态栏”。

  2.将里面的“有通知时显示应用图标”开关打开。

  3.QQ程序设置:登录QQ,在消息界面点击自己的头像。

  4.在弹出的菜单中点击左下角的“设置”按钮。

  5.在设置菜单中点击“辅助功能”。

  6.将“系统通知栏显示QQ图标”开关打开,这样就能显示QQ图标了。

t阿1
我是小米8,我刚刚解决了,就是在进入设置,通知与状态栏,通知管理,找到qq.把那个通知过滤规则改成全部重要,就有了,安卓的手机应该都是这样吧