北京所有汉丽轩烤肉自助 具体位置?

(最好是崇文的)... (最好是崇文的) 展开
爆米花口袋
崇文没有

汉丽轩烤肉超市(航天桥店) 地址: 海淀区西三环北路72号世纪经贸大厦A座2楼 51798012
汉丽轩烤肉超市(三元桥店) 地址: 朝阳区曙光西里甲10号楼苏宁电器3楼 64668399
汉丽轩烤肉超市(白纸坊店) 地址: 宣武区广安门南街54号 飘HOME酒店1楼 63533239
汉丽轩烤肉超市(苏州街店) 地址: 海淀区苏州街26号亿方大厦2楼 62535305
汉丽轩烤肉超市(方庄店) 地址: 丰台区方庄芳古园一区29号楼3楼 87679777
汉丽轩烤肉超市(洋桥店) 地址: 丰台区马家堡东路71号立业大厦1楼 51165187
汉丽轩烤肉超市(牡丹园店) 地址: 海淀区花园路2号中城写字楼3楼 51199575
汉丽轩烤肉超市(大成路店) 地址: 丰台区大成路25号 68691587
汉丽轩烤肉超市 地址: 朝阳区和平西桥(近地铁5号线A出口)
汉丽轩烤肉超市(十里河店) 地址: 朝阳区十里河居然之家北面 87382266
汉丽轩烤肉超市(酒仙桥店) 地址: 朝阳区酒仙桥路甲12号中关村科技电子城2楼 64315266
汉丽轩烤肉超市(上地店) 地址: 海淀区上地地铁口
SZ数位大数据
cometboy
崇文区没有,以下各店就近选择吧:

汉丽轩烤肉超市(牡丹园店) 地址: 海淀区花园路2号中城写字楼3楼 51199575
汉丽轩烤肉超市(方庄店) 地址: 丰台区方庄芳古园一区29号楼3楼 87679777
汉丽轩烤肉超市(航天桥店) 地址: 海淀区西三环北路72号世纪经贸大厦A座2楼 51798012
汉丽轩烤肉超市(洋桥店) 地址: 丰台区马家堡东路71号立业大厦1楼 51165187
汉丽轩烤肉超市(三元桥店) 地址: 朝阳区曙光西里甲10号楼苏宁电器3楼 64668399
汉丽轩烤肉超市(苏州街店) 地址: 海淀区苏州街26号亿方大厦2楼 62535305
汉丽轩烤肉超市(十里河店) 地址: 朝阳区十里河居然之家北面 87382266
汉丽轩烤肉超市(酒仙桥店) 地址: 朝阳区酒仙桥路甲12号中关村科技电子城2楼 64315266
汉丽轩烤肉超市(大成路店) 地址: 丰台区大成路25号 68691587
汉丽轩总部
您好,北京市汉丽轩自助烤肉北京店地址:
十里堡店(直营):北京市朝阳区朝阳路十里堡1号华堂商场3层
白纸坊店(直营):北京市宣武区广安门南街54号一层
四道口店(直营):海淀区四道口路2号一层部分商铺
洋桥店(加盟):北京市丰台区马家堡东路71号立业大厦一层
三元桥店(加盟):北京市朝阳区三元桥苏宁电器三层
京通苑店(加盟):北京市朝阳区朝阳路京通苑30号楼三层L302号商铺
东 坝店(加盟):北京市朝阳区朝新嘉园东里1号楼126室
航天桥店(加盟):北京市西三环北路72号世纪经贸大厦A座二层
上地店(加盟):北京市海淀区上地三街中黎科技园一层(上地东路西北角)
中关村店(加盟):北京市海淀区中关村大街18号中关村科技贸易中心8层
昌平店(加盟):北京市昌平区永安路永安电脑城往南300米

立水桥店(加盟):北京市昌平区立汤路188号1号楼5层南区
黄村店(加盟):北京市大兴区黄村乐购超市地下1层
房山店(加盟):北京市房山区西潞街道苏庄北路2号1层
顺义店(加盟):北京市顺义区站前街3号
密 云店(加盟):北京市密云区鼓楼大街16号国泰百货2层
石景山店(加盟):石景山区金顶北街59号院甲1栋二层

清 河店(加盟):海淀区清河龙岗路永泰庄西路临街门面一层
通 州店(加盟):通州区车站路17-3

圆明园店(加盟):北京市海淀区圆明园西路18号中发百旺商城5层5001号
翠微路店(加盟):北京市海淀区翠微路12号凯德MALL(翠微店)
宋家庄店(加盟):北京市丰台区宋家庄71号院扑满山大厦三层
通 州店(加盟):通州区梨园云景东路52号3层(通州区第二家加盟店)
莲花桥店(加盟):海淀区西三环莲花桥西南角悦邻百姓生活广场二层
大明白12
汉丽轩烤肉超市(珠市口店)
地址:北京市崇文区珠市口东大街百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

杀八头猪