gba口袋妖怪红宝石所有神兽都在哪里捕捉

麋露米露

神兽洛奇亚和凤王需要在海紫堇哈三神柱,且分别可以在沙漠遗迹、岛屿洞穴、古代坟墓、水都兄妹的游戏剧情中可以捕捉到,只要成功通关就可以捕捉到相应的神兽。

神兽古拉顿也是红宝石剧情中就能捕捉到,裂空座可以在天柱顶端捕捉到,迪奥西斯可以在二周目天柱顶端捕捉到,三圣菇在无名洞穴捕捉,迪亚卢卡和帕鲁奇亚可以在武斗镇捉到,该游戏神兽分较多。每种神兽有不同的捕捉地。

扩展资料:

流星瀑布最后层还可以额外捕捉到很多神兽包括:化石翼龙,血翼飞龙,巨大甲龙,2只这个版本的化石怪和水面碰镰刀盔,超级鱼竿可以钓快龙。

可以使用大师球可以捕捉到133号精灵,此精灵有本身的抓地功能无法被驱散,也无法替换精灵。属于流行瀑布最后那2只化石怪之一。

金版的游戏,有只画家犬可以克隆别人技能,克隆一个驱散克隆一个,克隆的封印自己有的技能的技能,可以对付海神和凤凰的驱散和金银3神兽的驱散。从而成功捕捉到神兽。

萩风漂灵
海皇牙`破船用超级鱼竿钓(可怜我掉了N小时也钓不到0
基拉祈`落日山顶端的白坟墓那一圈
古拉`沙漠
凤凰`落日山后山起雾的草地(会驱散没大师球的看下文攻略)
海神`124水道潜水的海草里
3神鸟`火112道路的火之洞窟```雷`在银叶市的发电场中需要冲浪,钢神柱`也在,冰`在看看洞落潮以后进去冰神柱`也在,看看洞涨潮时的水面可以遇乘龙
土神柱`在山木镇的洞里有地鼠的那
天空龙`在冠军之路有水的那层
雌水督`在天空之柱周围的水面
雄水督`暴机以后全地图(可能有其他方法目前没发现0
超梦`天空之柱3
梦幻`流星瀑布全地图
(流星瀑布最后层很小的抓很多好怪包括:化石翼龙,血翼飞龙,巨大甲龙,2只这个版本的化石怪`水面碰镰刀盔,超级鱼竿可以钓快龙)
水君,雷皇,炎帝`觉醒寺2,3,4(层数可能有错)
雪拉比`凹凸岛有灰的草地
对付凤凰和海神的驱散技能攻略
1`你用大师球可以秒抓。
2`用133号精灵进化不进化都可以,此精灵有本身的抓地功能无法被驱散,也无法替换精灵。属于流行瀑布最后那2只化石怪之一。
3`金版的有只画家犬`可以克隆别人技能`克隆一个驱散克隆一个吼叫克隆一个鬼的封印自己有的技能的技能(具体那个忘了)可以对付海神和凤凰的驱散和金银3神兽的驱散。

如果不是386版的,只能抓古拉多,三神柱了。
追问
是日版原版
追答
最后不是说了么,如果是日原版的话就只有古拉顿还有三神柱么,通关之后还有剧情可以在地图上随机地点碰水都,其他神兽都需要通信才可以得到的。