我想出国打工?到哪去找工作?

析利叶僧茶
可以上网在各大招聘网站上找,也可以去当地劳动局就业处,那里有很多出国招聘的宣传单,或者去当地的出国劳务中介公司看看。
儒森汉语唐老师
出国劳务包括的内容比较广泛,主要有建筑工程、服务业、电脑电信、保险、银行、旅行游览、租赁、广告咨询等的管理与服务。出国前可以进修个核心的对外汉语教学技术拿个汉办人社部国际认证协会三证联考的认证 出国以后也能多个和老外沟通交流的途径哦
数码圈小白
外出务工的,要考试
追问
考什么试?
无人听会
如果想来迪拜的话,一本护照就可以出国了
wt777smile
有想去菲律宾的没有?