苹果手机玩游戏上面出现的那个欢迎你,然后就是一个用户名怎么改

wm724

该名字是苹果手机游戏中心设置的昵称,可以通过iPhone上的game center进行修改,但是直接通过手机界面上的game center APP无法修改,需进入系统设置APP,找到game center选项才能修改。

修改步骤如下:

1、通过手机系统界面进入设置APP,

2、找到game center选项进入,修改个人资料

扩展资料:

game center公司 是苹果公司,定义是社交网络平台。游戏功能包括:

1.发送与接收交友邀请

2.在iTunes上的游戏中心

3.通过互联网邀请朋友加入多人游戏

4.与自动配对的其他玩家玩多人游戏

5.从朋友那发现新游戏

6.挑战朋友的高分(使用iOS 6.0)

参考资料:百度百科-game center

匿名用户
来。被丧、咬伤,后果,众人心里多少都清楚,就连没有看过的、,在得知了这些跟生化危机
啊好真气天天今

  通过“设置”来修改。

  1. 打开“设置”菜单,找到“Game Center"一栏,点击进入。

  2. 点击当前名字。

  3. 输入Apple ID 密码。

  4. 在”概况“处修改名字,注意避免与他人重名。

于四海人yp
设置—通用—关于本机—名称 点名称就可以啦
追问
我换了
游戏上还是原来的用户名
百度网友d7515d1
下面如果有QQ登录就可以登录QQ 如果没有随便取个名字