混合型偏油性皮肤需要用什么样的化妆品?

请具体一点,年龄21的女孩子,混合型偏油性的肤质,吃微辣食物易上火,会起一些痘,但是不严重,很快又会好,但是一上火又会起……希望大家推荐一些适宜我这类皮肤用的护肤产品,价... 请具体一点,年龄21的女孩子,混合型偏油性的肤质,吃微辣食物易上火,会起一些痘,但是不严重,很快又会好,但是一上火又会起……希望大家推荐一些适宜我这类皮肤用的护肤产品,价格不宜太贵,最好具体一些,如爽肤水,面膜,粉底,润肤露,美白产品等~明确下哪个牌子~最好是自己用过确实护肤效果好,也没有刺激性的,不要从网上当一些宣传广告~最好是天然植物性的,不过如果有效,只要刺激不大就好~谢谢啦~ 展开
天啊~~
吓我一跳
混合型偏油性皮肤需要用什么样的化妆品?
问的太…………
你是想用护肤的
不是化妆的
建议你用玫琳凯
我也是混合偏油的皮肤
具体的可以问我
创作者kmkxc
混合型的皮肤护理方法:

1、清洁控油
混合型的皮肤做好清洁的同时,也要及时清除油脂,尽量使用控油的洗面奶,早晚各使用一次,能够更好的清洁以及控油,使用之后会感觉脸部清爽。
2、调理好肤质
大部分的混合性皮肤,角质层吸水以及吸收营养的能力很差,为了改善此症状,可以使用玻尿,来为皮肤保湿护理皮肤,这样可以为皮肤深层的补水,从而激活了皮肤细胞里面吸收营养的能力。
3、做好补水保湿
混合性的皮肤是指皮肤的水油处于失衡状态,为了能够保持平衡一定要为皮肤及时的补充营养和水分,尽量选择保湿补水霜,这样可以更好的护理皮肤。最好一星期内要有两次深层补水的护理,可以使用具有补水保湿功效的面膜。
4、查看自己皮肤的肤质,合适自己的产品原料,可用真我APP查看了解
1342035217hjp
建议首先从饮食上控制,清淡为宜,另外可以使用真我APP,里面有很多科学的改善肤质的方法,可以学习一下。
择之1681
吃食物上火了,导致脸上出现痘痘,如果不了解怎么治疗和如何使用化妆品可以到真我APP上看看
国学Q鱼娘导师

混合型偏油性皮肤补水最重要,用平衡系列的,调理皮肤水油平衡,再用精华。多用面膜补充养分,用化装水泡纸膜做补水较好,什么牌子都可以的,只要是选对适合自己的就行。
混合性皮肤特征:所谓混合性皮肤,就是融合了油性与干性皮肤的特质,在皮肤上的某些部位是油性的体质,而某些部位却是干性的皮肤。
保养:针对混合性皮肤的保养,在干燥的部份予以多一油脂;在油性的部份,补充水分,促进蒸发。
混合性肌肤分为两种:一种是t型部位爱出油,而两颊偏干;另外一种是u型部位爱出油,t型部位偏干,你可以明显的看出来!