华数A100网络机顶盒变砖怎么解解

华数A100网络机顶盒变砖怎么解解... 华数A100网络机顶盒变砖怎么解解 展开
商务BAR
知道合伙人教育行家
景观规划设计

在RF Cable接触良好的情况下长按reset按键恢复即可。

基本功能

(1)能指示用户室内设备、CATV网络和节目资源的状态;能利用用户电视屏幕显示服务公司及信息提供者发出的消息和菜单。

(2)将用户的选择信息传送到服务中心或信息提供者。

(3)能向用户提供基本的终端控制功能,如在选择收看视频点播(VOD)节目时,能进行快进、快倒、暂停和记录等VCR所具有的功能。

(4)具有双向通信能力,能实现电视购物、远程教学和VOD等。

(5)能与家用电脑相连。

(6)能进行信号传输、调制和解调,能处理ATM协议。

(7)能监控公用设备,进行信号传输性能的遥测和反馈。

不爱讲课的老师

强制刷机
到官网下载肉末和刷机软件,然后通过电脑吧,刷机包刷入到U盘,然后再刷机。