今天英雄联盟连坑,还被喷了,我觉得该!该!!该!!!

我知道他们喷我是应该的,两位大神打这么好都救不了我在这使劲拖后腿拖坏的局势,用最拿手的皇帝和德莱文,浪到自己都没有想像得到的程度,就这局,才两个人喷我?我觉得我该被全队喷... 我知道他们喷我是应该的,两位大神打这么好都救不了我在这使劲拖后腿拖坏的局势,用最拿手的皇帝和德莱文,浪到自己都没有想像得到的程度,就这局,才两个人喷我?我觉得我该被全队喷爆对面嘲爆才能解他们的气,他俩使劲杀,就是拿来让我在这浪的?我能坑到这种程度是个人都会生气,要是排位打这样是该被举报封一周号的,那我也甘愿受罚,今天状态已经差爆表了,今天根本不该玩联盟,把把坑爆,没一回例外 展开
努力决定下限_运气决定上限

1、这个游戏心态最重要,尽量不要说没用的话,这样队友会更坑。把你的聊天窗口记录一些有用的东西,比如对方英雄闪现时间等,有个细节你可以参考,在选项里有个“时间戳”,把这个点出来。有利于你对时间的把握。

2、对于坑的实在太厉害的队友,你可以指导他,比如说是出装。你还可以尽量给他分点兵线。语气尽量客气点,毕竟我们都是平等的人,谁也不愿意挨骂~

3、对于喷子,如果可以就一个字不打,不搭理。如果他喷的厉害,那你就对他客气,用实力告诉他谁垃圾,如果实在忍不住,那好,先对他客气的赢了比赛,夸他,使劲夸,他高兴的不得了时,肯定心情好了,等游戏结束了,出去骂他一句“你个大坑B,老子忍你好久了”。然后立刻走人,让他都没有发泄的地方。

4、要是实力高于这个分段很多,那我劝你,一定要把队友都当成空气,尽量找1v1的干,把比赛当成1V5甚至1V9,别想着队友会在你危难时救你,别想着你去下路抓对面俩人时你是3V2,其实你是1V2
Lu骨
青铜几啊这是,adc都不带有的,还掉一个,
这就不是你的错了,只要是没眼的地方去哪儿不是浪,而且那俩货也是抢人头可以,你看你那么多助攻,这绝对不是你坑的他们,安妮背锅!没adc背锅
zgsdwhjxl
武器双饮血不破败基本没魔抗也是醉了,瞎子想打输出没轻语也是一个弱,你出装应该早点出那什之牙,阵容还没ADC,机器人也不做眼石,低端瞎了的一局啊
love丶ahri
才4盘你就受不了,你让那些N页红的怎么活?连打个游戏的勇气都没有你哪来的勇气面对生活?
得无那1k
结果你的问题是什么 怎么不被坑?
追问
这叫被坑?这叫我坑人!坑爆了!!都没勇气打了!!