请问我的电脑重新安装了一个系统,只重装了c盘,但是以前软件一直放在另一个盘里,如何将软件都恢复

危珈蓝容0FG16e
你一个360软件管家,就能看到以前安装的软件了
追问
能打开,但是在软件卸载里没有
追答
你安装的其它软件,在系统还原之后是不能用的;
因为安装软件过程中,安装程序做了很多方面的工作,比如注册表方面的修改等。
如果软件拷贝到电脑上就能用,就不用在需要安装这个过程了

安装在其他盘的软件,在安装时是向C盘系统的注册表写入信息的。你还原C盘后,新的注册表里面没有软件安装信息,自然有得功能就不能用,还易出错。最好的办法是重新安装软件,覆盖以前的目录
hijamescls账号已弃用
可以打开exe文件,但是注册表没了软件列表里没有
追问
对的,没有注册表了
怎么恢复注册表
lvzhainiu
备份了没有啊
追问
能打开,但是在软件卸载里没有