摩羯座的性格特点

摩羯座到底是怎样的呢?有无亲身经验啊?(可举例,或者说一下自己)... 摩羯座到底是怎样的呢?
有无亲身经验啊?(可举例,或者说一下自己)
姨是普拉拉

摩羯座们一般都比较理性,做事情很有条例,同时摩羯座非常非常的高冷哟~

恽和惬羊临
摩羯座性格
摩羯座常给人一种严肃无趣的刻板印象,摩羯通常以事业为主的,一切都从最现实的观点出发,脚踏实地的从零做起,并追求实实在在的结果。如同攀登山峰一样,摩羯的光辉前程,需要用坚持不懈的努力去换取。摩羯座性格特征
摩羯座的人一般缺乏热情,不太容易接近。他害怕别人毫无意义的谈话会占据他宝贵的时间,也不能接受别人对他粗暴无礼他严肃认真、思想深沉、始终如一、忠诚可靠、正直廉洁并富有献身精神。另外,他坚如磐石、毫不妥协,不姑息宽容,也从不报任何幻想。他深居简出,喜欢把自己关在象牙塔中,这对他比去经历激情的洗礼要好得多。
辛清婉零人
其实摩羯座是十二星座中最有耐心,小心的星座,凡事都脚踏实地,固执可以说是他们最大的特质,无论对事情的看法、态度、一旦坚持己见,不达到目的,他们是不会放手的。
同样摩羯座的人,忍耐力,勤奋也是十二星座之最,当然他们亦是最孤独的一个星座。一个典型的摩羯座人士,最重视就是自己的面子,在外表你永远不知道他内心的想法。
性格保守,木讷的摩羯,不仅不易接近别人,也不易相信别人,他们是属于外表看来没动静,显得深不可测,任何时候都不知道他们心里在想些什么的人。假如有人向他们撒谎,他们如果不是亲耳所闻,亲眼所见,是不会轻易相信的。摩羯的男女不喜欢说谎,也很瞧不起那些欺上瞒下,说两面话,像墙头草以及很装腔作势的说谎者。
麻晓君义锦
请网友你自己查对本命太阳星座=要用阳历查核对照!
本命太阳
摩羯座:
公历12月22日到01月20日之间出生的人
本命太阳星座
摩羯座:星性特质
在你30岁前!你的个性特质走本命太阳星座潜质发挥百分之70!
在你30岁前!你的个性特质走本命上升星座潜质发挥百分之30!
若你30岁后!你的个性特质走本命上升星座潜质发挥出百分之70!
若你30岁后!你的个性特质走本命太阳星座潜质发挥百分之30!
成熟个性潜质:
正面优点:
踏实稳健.务实求事.
做事谨慎.温和平稳
具责任感.感观平和.
耐性十足.待人详和.
谦卑自重.机智沉着.
毅力坚强.耐苦耐劳.
稳重待人.理财安稳.
深思熟虑.意志力坚强.
保守不冲动.有家庭观念.
.镇定不盲从!节省不奢侈.
不成熟反面缺点:
不够积极.欠缺热情.
过于现实功利.顽固自我.
过于小气.吹毛求痴.
迟疑不前.冷漠无情.
不够乐观.欠缺奉献.
恐惧挫败.没有情趣.
不近人情.守旧不前.
欠缺变通.创造力欠佳.
欠缺圆融.自卑心重
凝重严肃.欠缺笑容.
冒险精神不够.
上述本命太阳或上升星座=并不是占星学术的全部论述!
况且不同父母的品性=品种=遗传=父母修养=父母文化=家教优劣也至关重要!

本命太阳星座:就是你出生日的那一分秒间!
(
出生地的)太阳落在黄道上的哪一个星座的宫位?
(
地球运行太阳的轨道:就称之黄道)

黄道上=360度
,切割成12个星座的宫位
每个星座的宫位=30度)

编着:罗极先生
非转资料!

台北市易学会学术研究部主任
希望
你能满意与点选下面的满意度!
南通同梦缘

摩羯男是一个天生悲观主义者,他们会隐藏自己的内心,遇到问题就容易把自己的心封闭起来,即使是亲密的另一半也不允许靠近。 他们缺乏安全感,内心还有一点小自卑,容易给他人产生冷漠戒备的感觉。 摩羯男脾气硬再加上自尊心太强,看上去他们不需要被别人理