一个超准的心理测试题!!!

有一对好姐妹,在她们老爸的葬礼上遇到了一个帅哥,姐妹俩对他一见钟情。葬礼结束后,妹妹第一时间拿刀杀了她的亲姐姐,问题就是:妹妹为什么这么做???据说这是美国联邦调查局用来... 有一对好姐妹,在她们老爸的葬礼上遇到了一个帅哥,姐妹俩对他一见钟情。葬礼结束后,妹妹第一时间拿刀杀了她的亲姐姐,问题就是:妹妹为什么这么做??? 据说这是美国联邦调查局用来测试罪犯是否心理变态的,试试看你是否有心理疾病!!! 展开
美秀时尚1
知道合伙人教育行家
在淮阳学校任高级教师,长期的教学工作积累了丰富的教学经验!

心理测试是一种比较先进的测试方法,它是指通过一系列手段,将人的某些心理特征数量化,来衡量个体心理因素水平和个体心理差异差异的一种科学测量方法。

心理测试(测验)是指用科学设计的量表来测量观察不到的人格结构,也被称为潜变量测试。

 通俗而言,心理测试是指通过一系列的科学方法来测量被评者的智力水平和个性方面差异的一种科学方法。

心理测试(测验)一般用设计符合信效度的问卷方式进行,一个有用的心理测试必须是有效的(即,有证据支持指定的解释试验结果)和可靠的(即,内部一致的或给予时间,一致的结果的,等)。也就是说所有人需要平等对待,对测试问题的认知均等率是很重要的。

邦彦技术
画简足9201
她想再次见到那位帅哥。

希望采纳
hzhhh2004
  1. 妹妹只想除掉一个情敌,哪怕是自己的亲姐姐也不放过。看来这个靓仔太有吸引力了。

  2. 和一见钟情没有任何关系,妹妹只是想独吞父亲的遗产。

傑傑g
  第一妹妹想独吞父亲的遗产;第二与帅哥一见钟情需要除掉情敌。
眼花了眼花了289
爱情可以欣赏,但绝对不能分享。这不是心理问题,是果断、决绝、竞争