贴吧经验值怎么升的快,一天可以有多少经验

回复一天可以有几次加经验... 回复一天可以有几次加经验 展开
Rember释怀
【签到】【网页版】第一天2点经验然后第二天往后都是四点经验 【客户端】第一天加六点经验2天及以后加八点经验
【发帖】网页发一贴加一点经验 客户端三点
【回复】回复别人两到三次加两点经验 客户端加6点
【发投票】四到五次加三点经验 投票六次以上加四点经验

【被回复】

【有效回复1-10】【一个人在一个帖子里即使回复十次百次 也只算一个有效回复】经验1-2

11-15经验2-3

大于一百 额外加分

ps :回答所得经验每日上限为1000
你可以参考这个来算一下
厍彭Bs
1、多发表一些好的贴子,吸引大家回复
2、自己多在别人的贴子回复
3、一天最多46经验,签到14经验,包括网页签到和手机贴吧签到,手机贴吧超级会员发贴、回贴、发起投票、投票,最多32经验,网页版的话超级会员最高24经验
a折西
客户端签到加八点经验,客户端回复六个帖子(就是回复六句话,一个帖子里面回复六句话也算)加12点或者13点经验,回复再多还是这么点经验。。。
追答
如果是网页版就没有这么多了
楼下说的50是回帖。。。基本不要想了。除非你的发帖有回复一千。。。。
飘零的人1993
通过发帖跟回帖一天最多50经验吧
135*****840
??