这么看自己的电脑支不支持Win7旗舰版的64位操作系统

百度网友e768659f
知道合伙人教育行家
98年参加工作,本科学历,帮助身边所有人,是我最大追求!

不存在支不支持,只是电脑配置低的话安装后运行吃力,内存4G以下的不建议安装64位的,老电脑还是XP运行更流畅,毕竟它的系统才占300多M内存,而WIN7要占700M。
我惜情爱

双核或以上cpu,内存2GB或以上就可以安装win7系统。
轻轻的向你招手
如果你是近期配的,应该没什么问题。
64位的和32位的没有什么区别,就是你要安装一些专业软件有限制,比如ps、ai、cdr、maya等等;还有就是内存上的使用,如果你的是4G内存,32位的能用2~3G,64位的能用4G。希望能帮到你。
主要看配置,配置不高的就没有必要64,如果非要64也可以,就是运行起来可能比以前慢。
匿名用户
电脑硬盘有多大呢 内存条多大呢