LOL上单鳄鱼打的过贾克斯吗

BAKASSS
打得过 完全打得过 至少是64开 鳄鱼6
武器没法和鳄鱼消耗的 鳄鱼那么灵活 还有控制和回复 红怒的爆发又是相当恐怖
阆寰休雨
没有哪个英雄是最强的,主要看操作,和意识。当然ADC和法师,近战,以及装备不同情况外另说。上单鳄鱼,主要是躲好贾克斯的技能,因为他的技能CD是比鳄鱼久的。所以不要被他晕到,然后再和他拼。看到他开E往后走,利用小兵帮助,等他技能一过,把他晕在自己小兵处。前期打出优势!
来自天目山天真无邪的苔原狼
完虐,可以压着打直到游戏结束,当然得保证队友不爆炸,不然你们团战崩盘,武器马上起来暴打你
渣克叔叔
线上肯定打得过,注意武器开e先走开再回身w住走a
匿名用户
完虐,一级学q消耗,如果对面残了,二级学w闪现w加q加a加引燃。没残就学e。3级给他一套他就得回家了