lol英雄皮肤价格

69块钱的皮肤都有哪些?... 69块钱的皮肤都有哪些? 展开
暗泪萧殇丶狂
知道合伙人游戏行家
家穷人丑,一米四九。小学文化,农村户口。

圣金甲虫——卡兹克、 星际之门——阿兹尔、 最后一只恐龙——纳尔、 摄魂男爵——弗拉基米尔、 生化博士——黑默丁格、 勇敢的心——奎因、 金牌主播——德莱文、 暗黑武士——雷恩加尔、 亚特兰蒂斯——辛德拉、 屠龙勇士——潘森、 河水之灵——娜美、 屠龙勇士——布隆、 刀锋女王——丽桑卓、 虚空海灵——菲兹、 银河魔装机神——兰博、 白色死神——维鲁斯、 战地机甲——维克兹、 枯萎之壤——雷克顿、 西部牛仔——亚索、 黑帮狂花——金克斯、 职业杀手——卢锡安、 仲裁圣骑——亚托克斯、 邪恶魔人——扎克、 霓虹杀拳——蔚、 驯龙女巫——璐璐、 湖伊娜美、 特种部队——普朗克、 冲击之刃——劫 、 复仇武神——贾克斯、 巨龙追猎者——VN、 凯旋英雄——嘉文、 仲裁圣女——辛德拉、 冰晶之核——布兰德、 焰尾妖狐——阿狸、 翼骑统领——赵信、 帝王斑蝶——克格‘莫、 野火之藤——婕拉、 黯黑魔龙——希瓦娜、 天人合一——易、 死亡骑士——盖伦、 黑色荆棘——莫甘娜、 海牛猎手——菲兹、 熊猫——TM、 灵魂收割者——德莱文、 符文战争——雷克顿、 少林武僧——贾克斯、 抵抗军天使——凯特林、 OTSD地狱伞兵——拉克丝、 蓝焰梦魇——魔腾、 火牙狼人——沃里克、 灵骨工匠——奥利安娜、 沙漠风暴——卡特琳娜、 夜鸦——菲奥娜、 皇家守卫——菲奥娜、 铁钩船长——费德提克、钢铁烈阳——蕾欧娜、 圣光审判——凯尔、 法老王朝——内瑟斯、 特战先锋——赵信、 奥术光辉——拉克丝、 刺客信条——瑞雯、 猎天使魔女——VN、 古墓丽影——凯特琳。 终于打完了,打了这么多,该采纳了吧
追问
这必须采纳,等你
追答
当然还有近段时间刚出的还没有放进道具城的四个皮肤:合金装备——亚索、铁血狙击——凯特琳、霸天剑魔——亚托克斯、霸天巨兽——墨菲特。
知识王2代
目前看好的有劫的冲击之刃 或者 日女的钢铁烈阳 还有璐璐的45皮肤都感觉不错
,菊花的什么翼统帅也不错喔,还有卡特的猫女
奎因火雨凤凰
乌鸦,绝代智将
全特效+模型改
貌似是79,不过是我买的里面感觉最值的。
紫晶射手79
我觉得发条那个木偶奇遇记不错啊 还有就是安妮的冰霜烈焰
追问
劫,战队里有人玩了。菊花也有了。卡特不喜欢玩。德玛之翼还是算了吧......别的我也不说了
WEFKYOURMOTHER
劫的冲击之刃,
132480065wrhf
你要什么英雄的?
追问
打野的,除了输出不高的。