求一部学校电影名字

里面大概有叫子乔的。上吊自杀。大概就记着这么多。电影里面女学生穿的很暴露... 里面大概有叫子乔的。 上吊自杀。大概就记着这么多。
电影里面女学生穿的很暴露
帐号已注销
女生宿舍 (2014)
导演: 梁婷
编剧: 梁婷
主演: 温心 / 成毅 / 尹正 / 赵多娜 / 赵美彤 / 王千一 / 杜双宇 / 景岗山
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-09-12(中国大陆)
片长: 103分钟
又名: Inside the Girls
剧情简介:
故事发生在上世纪三十年代医学院。新生夏梦芊(温心饰)和方慧茹(赵多娜饰)入了一间尘封多年并有过“闹鬼”传说的415宿舍,舍友一个又一个离奇地死亡,学校陷入了诡异阴霾的气氛中。夏梦芊因意外撞破了舍友何秋岚(王千一饰)和某男同学的恋情,然后何秋岚被匿名举报,导致自杀,并留下了遗书指证举报她的人。当真相在扑朔迷离间还没有彻底揭开前,另一个舍友汪子乔(赵美彤饰)却上吊自杀,高年级的师哥高慕南(成毅饰)和邹智勇(尹正饰)查出了汪子乔的死是被谋杀伪造的“自杀”假象,而凶手的杀人动机是什么?真相出乎意料之外却又是共鸣于情理之中