怎么才能在百度上找到自己

life张会炎

要想在百度上找到你,必须的你的个人资料以网站的形式发布出去,百度爬虫才能爬到你的资料,搜索你的名字就可以找到了。

比如,我考上重大,重大在别的网站上发布了

“2014年重庆大学计算机学院考研复试拟录取名单”

我在搜索我的名字,这和链接我点击去,就可以看到我的名字,下是截图:

小z回答
方法一、使用百度百科,编辑自己名字的百科词条。
你可以为自己编辑自己的词条,在词条里可以写自己的百度名片、主要作品、经历获奖和职业生涯等,但是编辑了词条要还通过百度的审核的,如果审核通过了,那么百度一下就会有你的名字出现的了。

方法二、使用百度文库,将自己的简历编辑好,上传百度文库。编辑简历最好是2-3张,客观真实的编写自己的简历,格式最好是WORD或者PDF格式。
方法三、在百度、搜狐、新浪、网易等各大网站建立自己的博客,
比如在百度空间、搜狐博客、新浪博客上写一些与自己有关的文章,最终要的一点是题目要涉及你的名字,还有标签也要写上自己的名字,这样很容易被百度收录的了。用这种方法很快见效,也就是说你今晚写了博文,可能到明天早上百度一下就能搜到的了 。
董晓勇fly
知道合伙人金融证券行家

1、注册百度账号
2、可以在百度知道、百度贴吧、百度文库等等百度免费工具上面发布信息
3、百度搜索引擎收录之后就可以在百度上面搜索关键词找到了。
(一般原创的一天左右就可以收录,一周左右就有排名了)
如若初筱
这个只有靠你自己去淘金
百度文库财富值的获得方法:
1、注册并完成激活+10;
2、上传文档+2,每天上传文档得分上限10分;
3、创建文辑+2,每天创建文辑得分上限10分;
4、评价文档+1,每天评价文档得分上限5分,每个文档只能评价一次;
5、评价文辑+1,每天评价文辑得分上限5分,每个文辑只能评价一次;
6、目前正在活动,登录就奖励财富,7月31日前,每天登录文库可以+1分
7、自己免费的文档被下载一次+1,上限200,标价了则按标价的等值收益;
8、“百度hi积分”兑换“文库财富值”200个百度HI积分可以兑换百度文库财富值10分,
9、如果急用,您可以在百度知道上付出知道财富值提问请别人你下载,通过邮箱传给你。

希望能够帮到你,祝你玩的开心!
上古的

怎么在百度上能搜索到自己的作品。