电脑开机有声音但是显示屏不亮是为什么 5

武学阳阳

电脑有开机声音但是显示屏不亮原因:

1 显示器电源松动,没有供电导致不亮;

2 显示器开关关闭,尝试打开开关试试;

3 显示器电路毁坏导致不能正常开启;

4 显卡松动导致不现实画面;

5 显卡异常导致显卡出现损坏,无法开启画面。

显示屏

那么,如何给不同的产品选择合适的LED,使其既能发挥最大功效,又能最大限度地降低成本呢?LED在发光字中的应用及使用注意事项立体发光字对光源主要有以下几点要求:

一、字形的复杂及不同项目的不同规格,要求光源要有不受字形限制的通用性;

二、由于安装完成的发光字维修极为不便,为降低维修成本,要求光源具有较长寿命;

三、要有足够亮度,针对以上要求制作的LED发光模组,具有以上功能。

适用于立体发光字的LED光源有两种:食人鱼和小草帽。食人鱼发光模组适用于字墙高度在8-10cm间的发光字。一般来讲,¢3和¢5头的食人鱼发光角度为90度和120度左右。在这种距离下应用在吸塑字上的食人鱼发光模组,光线完全可以辐射开。不但节省了模组数量,经屏幕亮度计测试,对光强的利用率也恰到好处。对于字墙较矮、字形的吸塑发光字和雕刻发光字,就要采用发光角度在160度左右的平头食人鱼模组和小草帽发光模组。较大的光辐射面积可以使模组用量降低,而较矮的字墙又提高了字体的发光亮度。两者有机地结合起来,遵循了能量守恒定律,也体现了正确选择LED的重要性。

帐号已注销

如果重新插拔显示器的电源线和信号线不能解决,

就关机断电,把显卡拔下来擦金手指再插回去开机,还不行就考虑显卡或显示器坏掉了。

中低端显卡白菜价,看看什么型号买个二手也可以。GTS250以下型号都不足百元。9800GT及以上要买带热管散热器的。

苑印枝黎妆
先检查一下显示器后与主机箱相连的vga线是否松了,如果不是,把内存条重新插一次。
在白崖山掷骰子的橘猫
先看开关线路,再看内存,最后看cpu有没松。
用户5489181099
电老系统出问题了