买的韩国电器标250v且是圆形插头在中国西安怎么用啊转器那里买

匿名用户
朋友,第一可能:变压器调整。电力变压器有三个档位供选择,针对不同距离负荷供电选择(输电途中有电压降)象干式变压器二次输出的就是四百伏、第二可能是感性负荷过多运行,无功功率增大,产生电压降、无功功率补偿器自动投入运行,补偿电压。你应该测量不带负荷的端电压和电器室带负荷运行的端电压(空开处)与其现场电器的接线盒电压,对比一下。总之,电压是波动的,工业对电压要求不高。你所说的是正常电压范围。