作文,400字左右。急急急。今晚就要

匿名用户
假如我是一只小鸟,就会展翅高飞,飞到一个自己想去的地方。
假如我是一只鸟,可以飞到一望无垠田野,看看绿油油小草是怎样长高的,看看辛劳的蜜蜂是怎么采蜜的,看看漂亮的蝴蝶是怎样在花丛中自由自在地翩翩起舞,感受大自然的神奇、世界的美妙。我可以飞到大山里,看看乡下人家是怎样生活的,看看那的小朋友是不是在靠着桑阴学种瓜;可以飞到清澈的小河,看看小河静静流淌的样子,里面是否有一条条小鱼在自由自在的游来游去;可以飞到海边,看看太阳是怎样跃出地平线的;还可以飞到田地里,瞧农民是怎样粒粒皆辛苦的播种。
春天,春暖花开,我在春光下欣赏着美丽景色,看竹笋是怎样从土地里“冒”出来的;夏天,烈日炎炎,我在树阴下享受大树带来的凉爽;秋天,天高气爽,我一边飞来飞去快快乐乐的寻找着过冬的食物,一边观看着远处风景;冬天,冷风呼呼,我躲在鸟巢里享受着丰厚的果实,又开始迎接另一个新的春天。
假如我真的变成了一只鸟,我想对举着猎枪的人说:“放下你的猎枪吧!我们会成为好朋友,当你无聊时,你会听到我唱出甜美的歌声。”
追答
可以吗?
追问
等等
匿名用户
假如我是一只小鸟

森林是小鸟的栖身所,天空是小鸟的活动场,虫儿是小鸟的食物。
我总想着,什么时候我也能像它这样,像它这样自由。我想长出一对翅膀,和它们一起在空中飞翔。
。。。。。,,。。。。。。。。。。。。

我希望有一天。我长出一双翅膀,用鸟儿的眼光看世界。一定会有不一样的精彩。
追问
400字
追答
。。
匿名用户
人,是一种做事得不到自由,肩上又有扛不完负担得动物;而小孩,就像动物园得老虎,想要自由,却怎么也得不到……

假如我是一只小鸟,在蓝天上飞翔,在白云中沐浴。有时也会回到家中,乞求妈妈给自己几条小虫儿。然后继续跟伙伴们在树丛中玩耍,没有目标,也没有时间。饿了就找虫吃,困了就回家睡觉。偶尔的一次我竟然飞到了海边,看见了无边无际的大海。我和海鸥嬉戏,玩累了,像找棵树歇歇脚,于是朝岸边飞去。我的身体越来越沉,突然,翅膀失去了知觉,觉得翅膀变的软软的,一个大浪打来,我掉进了大海,然后……我的灵魂在海上漂浮着,一个泡沫把我的灵魂吸收了进去。于是,我成了大海上那小小的泡沫。我在海上飘,随时会有生命危险。记得有一次,一艘打鱼船从我身边驶过,船开得很慢,渔夫是一个又矮又瘦的人。我心里想:“人啊人,最痛苦的一种动物,希望他下一世能快乐一点》”然后,我飘向了岸边,一个浪打来,又退了回去,我被留在沙滩撒谎能够。世界上再也没有我这个泡沫了,因为我的灵魂又去找我的鸟妈妈了。

人,是世界上最不幸的动物,如果还有下辈子,那我绝对要投胎鸟妈妈!
匿名用户
如果我是一名舞蹈家  我想当一名舞蹈家,在灯光与音乐的映衬下,我偏偏起舞,那该有多美啊。  人们都说台上十分钟,台下十年功,只要经过刻苦的训练,就一点会展现一个不一样的自己,当我站在舞台上的那一刻,我就发誓,我一定要把我在好的一面展现给大家。  当我穿上一双舞蹈鞋时,我自豪我是一名舞蹈家,因为舞蹈家这个职业是神圣的当你心中有很多伤心与悲愤,就在这时候,你就尽情的跳舞,让跳舞抹去你心中的悲愤与伤心。  我喜欢跳舞,在跳舞时,我可以把我想成童话故事里的白天鹅,一身洁白的羽毛,一双翅膀在舞台上翩翩起舞,一身衣服就可以在舞台上尽情享受舞蹈的快乐。  我一定要把我热爱的行业维持下去,那样我就可以更好地练习,更好地把他维持下去,我希望更多的人都来参加这项工作,舞蹈不但可以激发自己的心情还能强身健体锻炼。  我热爱舞蹈,因为舞蹈能让我从心中感到快乐。  我一定要把我爱的舞蹈身授下去,那样就有更多的人知道舞蹈能给人们带来的乐趣,我要为梦想而努力。
匿名用户
我来,我正在解答!
釆纳后教你!!!
追问
去你的
匿名用户
拟个提题目 上百度