我是一名六年级上册的小学生,明天就要期中考试,我要考语文,数学,英语,科学,请问今晚我该怎么复习? 5

我是一名六年级上册的小学生,明天就要期中考试,我要考语文,数学,英语,科学,请问今晚我该怎么复习?才能在明天考出一个好成绩,最好四科都能达到90分以上!亲们,帮帮我吧!... 我是一名六年级上册的小学生,明天就要期中考试,我要考语文,数学,英语,科学,请问今晚我该怎么复习?才能在明天考出一个好成绩,最好四科都能达到90分以上!亲们,帮帮我吧! 展开
奥利给v
语文主要是背,数学你就多做点题;英语多记句型,科学背、练
咯呵呵的傻笑
我明天也要考试,不过我初三了,我明天考语文,但是要考好的成绩,首先要自己的成绩稳定。如果你成绩不行,那你要先把基础复习一下。再来复习别的。
cyyy1234567890
其实只要复习到9点,觉得可以了,就去睡觉,明天考试不要紧张,不然会忘记!手机打字很累,望采纳
活宝答问者
科学,也有考,天啊!
自己看书,看书,再看书!
百度网友e1b4a22d62
不用复习!放松心情~蒙头睡觉