QQ号连续被盗,改了密码也没用啊,怎么办???

我是在家里上网的,系统和杀毒软件都是正版的,时时更新。但是这几天QQ总是提示说我在异地登陆,我把密码改了,还是一样,不断的提示我,说我的帐号异常。这几天我都改了4次密码了... 我是在家里上网的,系统和杀毒软件都是正版的,时时更新。但是这几天QQ总是提示说我在异地登陆,我把密码改了,还是一样,不断的提示我,说我的帐号异常。这几天我都改了4次密码了啊!还是没办法!我是半个月前在网吧上网的时候号被盗过一次,把我的帐户洗劫一空啊。在这之后,就出现了这个问题。哪位高手帮帮忙吧!小弟感激不尽! 展开
time陌言成殇
QQ号码被盗可以到QQ安全中心点击“密码管理”=》“找回密码”,选择可使用的密保方式进行更改。
更改密码请确定当前设备的安全性,以免出现连续被盗的情况,注意不要使用过于简单的密码,可使用数字、字母、符号混合的密码。

如若密保失效可以进行帐号申诉处理,申诉成功后即可重新设置密码及所有密保。

申诉注意事项:
1、多邀请QQ好友辅助申诉,并通知他们在3小时内完成辅助申诉(好友即使已被删除也可以邀请);
2、最好在最常使用QQ的地方(例如:家里、学校或最常去的网吧)提交帐号申诉表;
3、填写用过的QQ密码时,如果不记得完整的QQ密码,可以填写认为最接近的或只填写记得的部分密码。

怎么样预防QQ号码被盗:

1、请不要随意上不明的网站,不接受不明信息来源的文件,防止木马入侵电脑。
2、为QQ帐号设置密保,如:绑定密保手机/密保卡/手机令牌、设置密保问题等;
3、在登录QQ时,如果系统提醒帐号出现异常,请立刻修改密码;
4、使用复杂密码、定期修改密码,避免在其它网站透露QQ密码或随意告知他人;
5、提高其它方面的安全意识,如:更新操作系统补丁、安装杀毒软件并及时更新病毒库、定期查杀病毒等。
玩转TA0127
QQ应该是中了木马,改了密码也是没用的,我以前也和你一样,用QQ扫描下,如果没发现木马,就去网上下载费尔用用,这个挺不错的,和360配合用
时髦还妥实的小布丁5443
最好在安全模式下杀毒,重启电脑时,按住F8就进入电脑的安全模式了, 下面的都是完美破解版或免费版的,注意要及时升级杀毒软件的病毒库。 木马克星2007 build 1230 反黑客杀木马工具,可以查杀8122种国际木马,1053种密码偷窃木马.病毒库更新至 20071231 木马杀客2007 V18.18.34简体中文绿色免费版 全新一代的木马杀客,能有效查杀最新流行的QQ木马、网络游戏木马、网页木马等。。。 杀马(Defendio) V4.22.0.900 添加了对大量新威胁的查杀,可快速杀除木马软件,简体中文绿色免费版