漫威超级英雄哪些有电影?

la...8@21cn.com
除了正面角色,还有很多反面角色也非常受欢迎,比如说《毒液》已经排上日程。
匿名用户
  黑寡妇》或将加入《蚁人》、《奇异博士》、《美国队长3》和《复仇者联盟3》,成为2015年《奥创时代》之后,漫威第3阶段的重要计划之一,也将是漫威的首部女性超级英雄电影。与此同时,漫威的老对手DC漫画也在为神奇女侠的电影做准备,以色列女星盖尔·加朵所饰演的神奇女侠,将首次出现在2016年的《蝙蝠侠大战超人》中。]
犀利阿哲
通过阅读、听讲、研究、实践等获得知识或技能的.
XSxCG9zh0
漫威有独立电影的超级英雄:超胆侠、绿巨人、金刚狼、死侍、蜘蛛侠、钢铁侠、美国队长、黑豹、推荐人1935549奇异博士、毒液、刀锋战士、康斯坦丁、恶灵骑士、蚁人、雷神、艾丽卡、惩罚者。 1、《刀锋战士》 影片改编自漫威漫画全文