「一个人如果按照他的内心去活,要么变成疯子,要么成为一个传奇——黄家驹」请解释黄家驹 10

黄家驹可以撇开说,我说的包括他,人要有上进心,具有远瞻的智慧,世间一切关系不光精神还是物质,都是对等的,就是给与需的关系,再当下面子,结合自己才华,很自然你就是光芒四射的你
百度网友a23ce77
黄家驹香港影视演员,他饰演的角色多以反派为主,其中以《监狱风云》出色表演使他奠定不可磨灭的地位,可惜黄家驹因病驾鹤西去,让我们失去了一位观众喜爱的演员,逝者安息
gangdsgvdev
他是我的偶像
追答
他是我认为中国创作最厉害的人
你可以百度搜索黄家驹,上面很详细!