求推荐好看的电影

九方荷珠08f
不知道你看过什么以及喜欢看什么类型的。我就说说我看过的里面印象最深觉得最好的几部吧
国内的有:《闺蜜》挺感人,很搞笑,但是结尾有一点模糊。
《致青春》看过小说再看电影会感觉更棒吧。
和《致青春》同类型的也还不错的:《那些年》、《同桌的你》;
好吧国内的我看的真的不多,也就这些比较热门的我才看了些。
国外的觉得很多很棒的:《饥饿游戏》啦,有三部,第三部最近上映。
《爱丽丝梦游仙境》、《白雪公主之魔镜魔镜》、《博物馆奇妙夜》(也是有三部,第三部最近上映。)、《永无止境》、《大白鲨》(四部,觉得第一部很好看)、《金刚》、《三个火枪手》……暂时就这些吧
liupei3220
消失的爱人
彗星来的那一夜
蝴蝶效应
致命魔术
记忆碎片
(悬疑片,烧脑,细思极恐型)
美国队长2
银河护卫队
X战警逆转未来
超凡蜘蛛侠1,2
复仇者联盟
(近两年比较好的超级英雄片)
返老还童
恋恋笔记本
了不起的盖茨比
时空恋旅人
超时空接触
触不到的恋人
廊桥遗梦
(如果爱请深爱的经典代表)
会飞的鱼pu
泰囧。。。。
heavenAbbott
你要啥类型的?