杨颖是怎么出名的

杨叔说娱乐

2003年,Angelababy以模特身份出道,此后,她因担任时尚模特而在香港崭露头角。2007年,她开始将工作重心转向大银幕。2011年,她在爱情片《夏日乐悠悠》中首次担任女主角。2012年,凭借言情片《第一次》获得第13届华语电影传媒大奖最受瞩目女演员奖 。

扩展资料

Angelababy从初始到纯熟,从清纯可爱蜕变得馥郁成熟,她比任何人都清楚,“美”仅仅是一个维护,“演技”才是疯狂学习的内容,唯有保住内心那片坚固的阵地,才能抵达磨砺后的绽放。涉足电影圈至今历时四年,Angelababy所参演的作品累积已达十六部之多。

杨颖还深受时尚界的青睐,频频登上大陆和香港各个一线时尚女刊杂志的封面。同时,她以其时尚靓丽的外形、活泼可爱的性格深受观众喜爱,有“宅男女神”、“潮流教主”之称。

参考资料:百度百科-杨颖

666旺财666

Angelababy(杨颖),2003年,Angelababy以模特身份出道,此后,她因担任时尚模特而在香港崭露头角。2014年,Angelababy开始凭借真人秀《奔跑吧兄弟》赢得广泛关注。

扩展资料:

2011年,Angelababy与赵又廷、黄渤、关颖联袂主演了现代动作警匪片《痞子英雄之全面开战》,并在片中饰演了内敛文静又外柔内刚的MIT物理博士生范宁;2月,她与井柏然、郭富城,、刘若英等人合作出演了现代爱情喜剧片《全球热恋》,而她在片中则饰演了星途殊不顺意的偶像明星牡丹;随后,Angelababy首度进入福布斯中国名人榜,并位列第88位。

参考资料:百度百科--Angelababy

匿名用户
Angelababy(杨颖)从小发明星梦,14岁时已经成为摄影沙龙的模特儿。只可惜当时的她还戴着牙套,面容不够立体,作为平面模特完全缺乏竞争优势。偏偏Baby越挫越勇,当时香港流行的是气质玉女偶像,目标市场针对的都是20岁以上男白领。80后、90后宅男们的追星需求没人来满足。Angelababy适时地挑选了这个市场的空白来改造自己,戴上彩色隐形眼镜,涂上娇艳欲滴的水晶唇,一头咖啡色长卷发搭配青春无敌的棒球帽,造型灵感正正来源于宅男们最爱看的日本漫画,而具体的操作则参考了当时日本当红的美模梨花、Lena等人。改造形象后,Baby利用宅男最爱的网络作宣传,不用多久,她一炮而红,其咖啡色卷发造型更成为经典,被一众港女模仿。那时候嫩模市场尚未被开发。等到一批又一批的嫩模杀出来的时候,Baby已经站稳了脚跟。
baby的星途堪称一帆风顺。先是签约日本经纪公司,与滨崎步及安室奈美惠做同门师姐妹。更火速被潮流杂志《Ray》和《Dear》看中成为御用Model。于日本的曝光率相当频繁,顺理成章接下一线大牌的代言。有狗仔拍到在东京购物的Baby,其时的她穿D&G长裤和挽Chanel手袋,专攻时尚名店。她表示不会再逛日本潮服集中地“109”,要由靓模“升级”做名模。至此,Baby完成了从路人到话题名人再到时尚明星的三级跳。文章一开始提及的“抄袭门事件”,无论真假,对于此时已经处于人气巅峰的Baby来说也不会有任何影响,何况这次还搭上了绯闻男友黄晓明,权当又是一次有益的宣传吧。
Baby的爸爸是中德混血,出生于香港。但杨颖 (Baby)自小已随家人到上海定居,Baby曾在上海的演艺学校学演戏及跳舞。2003年,Baby回港,加入了Talent Bang。Baby多栖化发展,还担任Viva Club Disney主持。2008年,Baby更与圈内好姐妹Janice Man共同创建潮牌“CHOICE”,成为香港潮流杂志《东TOUCH》力捧的品牌明星设计师!
Merry1by1
模特杨颖艺术照(一)(20张)(1989年2月28日-),因为家人称她做Baby,而有Angela Baby这个称号。籍贯上海,有四分之一的德国血统。模特儿及艺人。中三至中五在圣母院书院就读,现为Style International旗下全职模特儿。 2007年12月,她被周杰伦邀请在其《07-08世界巡回演唱会香港站》担任其中一位舞蹈演员。 2009年5月1日起,香港Style international Management 与日本爱贝克思集团联合宣布,爱贝克思将成为Angela Baby日本区域的全约经纪人。 她为Tokyo Fashion Week揭幕时,被日本传媒获封为“香港女神”。
冰雪玫瑰女人
靠黄晓明呗