题目是“我是最棒的”的作文400字

匿名用户

作文大全网

我是最棒的

2011-07-13 作者:秋曳 | 字数:413

我是最棒的,人是有失败的时候,但是, 自己认为自己是最棒的。失败了,别放 弃。

放弃等于失败,失败却不等于放弃。记得 我读二年级的时候,那时候我胆小。六一 儿童节快要来临了,我欣喜若狂。因为, 每年的六一是我最高兴的日子。但是,今 年不同了。爸妈鼓励我在六一儿童节唱一 首歌。几经思考,我想唱一首歌,隐形的 翅膀。每天,我苦练半小时。经常来我家 的亲人朋友,都会听到我的歌声。起初, 我不会唱,慢慢的,我随着音乐伴奏唱起 了这首优美的曲子。

六一来临了,教室里打扮得漂漂亮亮的。 我穿着美丽的连衣裙,戴着白色的帽子, 宛像一个天使。开始,我和同学在嬉戏。 半个小时后。我来到了讲台上,带着微笑 唱了起来。我,被我的歌声给迷住了。

相信自己,我是最棒的,这几个字在我的 心灵中可了一道痕迹。我们一定要认为自 己是最棒的。考试时,看别人的别人错了 你也错。表演时,看到别人那么厉害,自 己就认为自己输了。所以,我们从小就要 养成认为自己是最棒的精神。树立少先队 员的新品质。
追答
我真的很棒 每个在这世上的人都有他独一无二的价值 ,我也不例外,每次抬头仰望天空,都想 大喊一句:“我真的很棒!” 我并没有多么杰出,我也不是多么聪明, 可是,我却总是那个最努力的,把要做的 事情认认真真的完成,没有一丝懈怠。我 喜欢那句,知之为知之,不知为不知,是 知也。事实上,我也做到这一点了,不懂 的就问,每次都会不厌其烦的把问题问到 清楚为止,每当这时候,也是我最快乐的 时候。这时候,我会对自己竖起大拇指, 我真的很棒! 每次在操场,看到同学们像白驹一样飞驰 而过,而自己,总在队伍的后面,我也有 灰心过,但是,看看湛蓝的天空,感受着 凉爽的清风后,我也会在心中大喊:“我 可以的!”于是,在他们都休息时,我会 一个人在操场上一圈又一圈的奔跑着,直 到自己满意为止,在付出汗水后,我微笑 着对自己说:“我是最棒的!” 在家里,我也会主动帮爸爸妈妈做家务, 虽然微不足道,但是却可以让爸爸妈妈高 兴,在听到爸爸妈妈说:“你真棒”时,我 也会高兴地对他们说:“应为爸爸妈妈很 棒,所以我也真的很棒~” 是的,每次我都只和自己比,努力做后, 我才会大声对自己说:“我是最棒的!”
追问