手机一直开不开机,停在OPPO界面怎么办,我下载了刷机包可是一直说升级包安装失败应该怎么办

我的手机是r831s... 我的手机是r831s 展开
愿喜2008

智能机在使用过程中卡在开机动画界面,建议尝试长按电源键12秒强制关机,再重启手机;若未能解决你的问题,请携带购机发票、保修卡和手机前往就近的OPPO客户服务中心检测处理。
若重启后可以正常开机,建议对手机进行以下优化:
1、卸载最近安装的软件,排除软件和系统不兼容的情况;
2、电池馈电导致,建议勿将电量完全耗尽,低于20%及时充电。
3、系统异常或ROOT之后导致系统不稳定,尽快刷机修复系统;

若刷机包升级失败,建议:
1、下载固件包信息不完整或异常,建议重新下载或更换不同版本固件包刷机;
2、刷机前手机没有进行双清操作,导致系统某些缓存数据没有清除导致失败,建议刷机前先双清处理;
3、手机系统故障,或进行过破解原装系统操作等,导致系统升级失败,建议重新刷机处理。
若以上方法均无法升级成功,建议先备份手机的重要资料,携带手机、发票和保修卡前往当地OPPO客户服务中心检测处理。

匿名用户
你好,可以强刷回官方版。
强制刷机;
1,格式化SD卡(可选)。
2,右击解压官方包,会出现一个名为dload的文件夹,将他放在SD卡根目录。(要确定在文件中有update.app)
3,手机关机,插入SD卡,同时按住音量上键+音量下键+开关机键,手机进入强制刷机模式,然后开始强制刷机。
4,待进度条走满不动后,手机会自动重启,如果没有请手动拆除电池。
ps. a:所用刷机包必须为官方包。
b:刷机前确保手机电量在30%以上。
追问

追答
你这个是第三方rom吧
千年箜篌bqb63
怎么造成开不了机的
追问
安装字体,然后重启,,,就不行了
追答
升级包在哪下载的