1977年阴历9月28日出生的五行

来自鸟巢微笑的贴梗海棠
八字:丁巳 辛亥 庚午
五行:火火 金水 金火
运势:沙中土命,由于不知出生时间和性别,无法具体看运。

十二生肖之属蛇人个性及基本运势:

属蛇人为人奸恶,也有白蛇类可亲可敬的。蛇又名小龙,在十二生肖中没有脚趾,五脚趾为阳,四脚趾为阴,蛇是小龙,故此属阴。十二生肖排名第六,正好是半数,处在善恶之间,属蛇人要善良如神仙,邪恶如鬼怪。属蛇人是怕软不怕硬,一般猛兽对禽类敢侵犯,但对蛇是进而远之,而蛇是偏怕鸟类,顾名思义。属蛇女美丽不可爱,属蛇男善中有凶,凶中有善。

春天出生的属蛇人生活拘谨,前途多受挫。夏天出生的属蛇人精神旺盛,拼搏必得志。秋天出生的属蛇人容易伤人畜,为人不太友好。冬天出生的属蛇人没前途,没欲望,更没有攀比抱怨思想。

夜间出生属蛇人为人奸诈,非奸即盗;凌晨出生属蛇人勤劳勤俭;白天出生蛇人会跟时代脚步行事;傍晚出生属蛇人懒惰呆滞。