4500左右配主板CPU显卡? 50

六七年前买的的一台联想台式机,性能跟不上了,想更换主板CPU显卡内存条,求推荐!本人对听音乐要求较高。Intel和AMD的CPU有何不同及特点?我的主板是大板还是小板?... 六七年前买的的一台联想台式机,性能跟不上了,想更换主板CPU显卡内存条,求推荐!本人对听音乐要求较高。Intel和AMD的CPU有何不同及特点?我的主板是大板还是小板? 展开
zoumin8796
华中科技大学软件学院数字媒体技术专业本科在读。电脑装机、系统疑难、软件问题6年研究经验,专业义务答疑

  1、以上总计4200左右 因为你说对音乐有较高要求 用了映泰的Hi-Fi系列B85主板 这可能是B85主板中板载声卡最好的主板了 或者技嘉G1 sniper B6主板 那个比较贵要799

       2、如果你本来的电源额定功率就有450W或以上 那就不用买新的电源了 处理器没必要用I7 玩游戏性能过剩 I7四核八线程 八线程的优势在游戏中无法发挥 实际效果跟I5差不多)

  3、AMD跟英特尔CPU的主要特点就是 英特尔单核性能强 AMD靠核心数量和主频堆性能 单核性能很弱 同时功耗和发热要比英特尔厉害很多

  4、英特尔FX八核心系列才能跟I5-4590四核一争长短 但是玩大型游戏首选英特尔I5 因为游戏基本没有能同时利用四核以上的 AMD的六核、八核堆出来的性能发挥不出来结果还不如I3-4150

       5、目测你本来的主板也是大板 映泰B85W也是大板 ATX大板型利于散热和扩展 比较推荐

百度网友4ca9eab

直接换个主机就可以了,.,.,..,

预算足,.,建议I5 4590 + GTX760 +8GB内存  +1TB硬盘

参考:

追问
换i7可以吗?硬盘不需要换,我的电源够用吗?我的主板是大板还是小板?
追答

你的老电脑主板,从图片看,应该是小板,,,,没有必要在老电脑上升级了,,,直接换新的.,.

老硬盘你留着用也行,,但建议你配块SSD(固态硬盘.),,,,

配I7 也是可以的.,.,但不知道你对显卡有没有特别的要求....你说下对电脑硬件的要求

,,再给你参考

匿名用户
AMD核数多,多线程性能好,但单核性能低于Intel,而且发热大,功耗高,价格便宜,适用于预算不多,而且想玩大型单机3D的童鞋
Intel单核性能强,能源效率高,发热小,运行同样多的程序更省电,价格贵一点,但是高端用户非Intel产品莫属

4500配这几样很好了:
i7-4790盒装 ¥1950
主板技嘉B85-HD3 ¥599
内存十铨1600 8G ¥399
硬盘原来的
显卡迪兰DEVIL R9 270X 2G ¥1259
机箱原来的
电源金河田龙霸600W ¥329
总价4536,除了CPU其它都是X东的