百度贴吧发不上去帖子怎么回事?一直显示正在发送中 就是发不上去?

岁万帝皇
  • 1在该贴吧中的等级过低,暂时没有发帖权限;
    2.百度服务器故障,导致暂时无法进行发帖操作;
    3.电脑浏览器或者手机贴吧垃圾过多;

    4.网络不通畅

  • 解决办法:
    1.提高自己在该贴吧的等级,等级达到最低发帖需要之后,发帖即可;
    2.过段时间,再进行尝试发帖。
    3.手机清除一下贴吧的缓存,电脑清理一下电脑浏览器的缓存。

    4.查看链接的网络设备或者外界环境遮挡

匿名用户
一般是网络故障,有的时候也有可能是客户端引起的,重启客户端
追问
我试过好多回 从来没有发成功过 我都是在百度网页发的
追答
很可能还是网络问题。电脑的网更是不可猜测的
硪叫郝小蛋
一是网络问题,二是网络问题,三是还是网络问题,绝对的网络问题。。
唯丶她命丨莫愁
网络问题,或者手机问题。退出重新打开一次就会好。如果还不可以只能重启一遍了
追问
都试过还是不行
追答
回复别人贴吧可以吗?
九时康
清缓存 重联网 重启机子