山东烟台海军航空工程学院是属一本还是重点大学?

ray聊教育

山东烟台海军航空工程学院属于提前批的重点军事院校,高考录取分数比一本和重点要高。烟台海军航空工程学院是一所以培养海军初级指挥军官、航空航天工程技术军官为主的高等军事院校,是海军高等学历教育基地和科研中心之一。

2000年获博士学位授予权,同年参加全军院校本科教学工作评价,名列第一,被解放军总部授予“全军院校教学优秀单位”,2001年开始招收项目博士后研究人员,2003年建立博士后科研流动站,同年被总部列为全军二十二所学历教育院校之一。

扩展资料:

山东烟台海军航空工程学院一级学科硕士学位点包括:仪器科学与技术、电子科学与技术、信息与通信工程、控制科学与工程、计算机科学与技术、航空宇航科学与技术、兵器科学与技术、软件工程、军队指挥学、军事后勤学、军事装备学、管理科学与工程。

山东烟台海军航空工程学院一级学科博士学位点包括:航空宇航科学与技术、信息与通信工程、控制科学与工程、军事装备学。

参考资料来源:百度百科——烟台海军航空工程学院

zhongguo7981
都不是,是军校。

属于军校,高考提前批,不是一本也不是重点。但是高考录取分数比一本和重点还要高
zc张超love
军校,提前批,不错,就是很苦,没有强烈的当兵的愿望就别想这条路了,至于说黑幕的:想多了,体检合格,重点是体检合格,别想的太黑
jksksjjui
上这个军校的一般都是军人高干子弟,不然分太高了
青春小川童鞋
应该是军官学校吧!