qq和微信怎么设置同步,就是qq发说说,微信也同时有,详细点

thmins0106
1、首先要在手机上面登录到自己的微信账号,然后点击下面的“设置”按钮
2、点击“设置”以后,在设置窗口下面点击“我的账号”
3、点击“我的账号”以后,在我的账号窗口上面点击“QQ号”
4、点击“QQ号”以后进入到绑定QQ号页面,点击“开始绑定”按钮
5、点击“开始绑定”以后进入到验证QQ号窗口,再上面输入要绑定的QQ号和密码,点击完成绑定成功
6、微信和QQ号绑定成功以后,在来到设置窗口,在上面点击“插件”
7、点击“插件”以后,在插件窗口下面的已安装的插件里点击“QQ离线助手”
8、点击“QQ离线助手”以后,进入到插件设置窗口,再窗口上面把QQ离线助手里的“接收离线消息”和“在QQ上显示微信在线”选中,这样微信就和QQ号同步了
帐号已注销

发朋友圈的时候记得点上这里就会同步到空间的

希望我的回答能够帮助到你,好的话记得采纳哦。

匿名用户
没有。除非自己分享。
给身体补水
这个是做不到的,因为qq和微信是两个社交软件