qq和微信怎么设置同步,就是qq发说说,微信也同时有,详细点

原来是知恩

1、打卡并登陆手机QQ,点击下面导航栏“动态”图标,然后点击“好友动态”图标进入空间准备发布说说。

2、在进入空间之后,点击右上角“+”按钮,进入“更多”界面。

3、在接下来弹出的页面点击“说说”图标,进入发布说说界面。

4、编辑好说说内容之后,将下面朋友圈图标点亮,弹出“发表后将同步到朋友圈”,点击“发表”按钮进入微信朋友圈说说内容发送界面。

5、进入微信朋友圈说说内容发送界面之后,如果不需要更改内容,直接点击发表即可同步至微信朋友圈。还可以点击“谁可以看”设置权限。

座机号121

1.在手机桌面找到手机QQ,点击进入手机QQAPP,如下图所示。

2.在QQ页面中找到右下方动态选项,点击选择动态选项,进入动态页面,如下图所示。

3.在动态页面中找到左上方好友动态,点击好友动态,如下图所示。

4.在好友动态选项点击左上方自己的头像,进入自己空间页面,如下图所示。

5.在自己空间中找到左上方说说选项,点击进入说说页面,如下图所示。

6.在说说页面中找到输入框,点击输入框进入输入界面,如下图所示。

7.在新弹出的输入页面中点击下方同步到微信朋友圈选项,输入内容以后点击右上角发表即可将发表的说说同步到朋友圈,如下图所示。

娱乐休闲谈天论地

1.打开手机微信,在该页面大家找到下方的“发现”功能。

2.进入“发现”页面后,大家选择“朋友圈”并打开。

3.进入我的朋友圈,然后准备发送朋友圈动态。如果是发图片或者小视频直接点击右上角的相机图标;如果是发送文字的话,长时间点击右上角的相机图标即可。

4.进入文字编辑页面,输入你要发送的微信朋友圈动态内容。

5.然后点击下方的qq空间图标。

6.点击完毕之后,qq空间图标会点亮,然后点击右上角的”发送“,来发布朋友圈动态。这样就可以同步了 。

单调有彩

只需在发送说说的时候点击一个按钮,就可以实现同步发送。具体步骤如下:

  1. 打开手机QQ,点开“好友动态”;

2. 进入好友动态,点击右上方的“+”号;

3. 选择“说说”功能;

4. 进入发表说说页面,在页面下方有个微信朋友圈的小图标,点击灰色的小图标变成彩色即可同步到微信朋友圈;

5. 完成。

ylp8385

qq和微信怎么设置同步步骤:

1. 打开手机微信,在该页面大家找到下方的“发现”功能。

2. 进入“发现”页面后,大家选择“朋友圈”并打开。

3. 进入我的朋友圈,然后准备发送朋友圈动态。如果是发图片或者小视频直接点击右上角的相机图标;如果是发送文字的话,长时间点击右上角的相机图标即可。

4. 进入文字编辑页面,输入你要发送的微信朋友圈动态内容。

5. 然后点击下方的qq空间图标。

6. 点击完毕之后,qq空间图标会点亮,然后点击右上角的”发送“,来发布朋友圈动态。这样就可以同步了 。