求一部电影的名字。是几个小孩,里面还有一个女孩,还有一个男孩是黑人,扮成忍者的电影。 10

黑人男孩的武器是一根长棍,有个男孩的武器是双节棍。有点像忍者神龟的感觉... 黑人男孩的武器是一根长棍,有个男孩的武器是双节棍。
有点像忍者神龟的感觉
匿名用户

海扁王   (2010)   有两部哦!

导演: 马修·沃恩
编剧: 简·古德曼 / 马修·沃恩
主演: 亚伦·泰勒-约翰逊 / 科洛·莫瑞兹 / 尼古拉斯·凯奇 / 克里斯托夫·梅兹-普莱瑟 / 马克·斯特朗 / 更多...
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2010-04-16
片长: 117 分钟
又名: 劲揪侠(港) / 特攻联盟(台) / 超屌侠

追问
不是这些,里面还有个只能机器人,跟这几个忍者小孩是一伙的。有点像忍者神龟。
追答
哪年看的?
匿名用户
移动迷宫 The Maze Runner
追问
不是这些,里面的对头也都是日本忍者的样子。几个小孩,打扮也是类似忍者的样子。一个男孩用的是双节棍,一个黑人男孩用的是长棍,还有一个是女孩,有点类似忍者神龟的感觉