jsp用一条语句即可调用后台java方法

德艺双馨520920

你好:

 JS:
  var url =_path+"/front/hospInfo/wx/expertInformation?name="+name+"&picPhoto="+picPhoto+"&grade="+grade+"&brief="+brief;
       window.location.href =url;

这个是使用url路径跳转到后台的相应的方法!

$.post(_path+"/front/mobile/wx/patientVisitRecord",{status:status,currentPage:currentPage},
      function(data){

     });
 这个是ajax的post请求!
优质内容提供者andy
都是java 和一般的Java程序的调用方法相同啊
van007008
先在申明部分导入class文件吧 在jsp里嵌套java语句应该就可以了