想买一部价位在1500左右的手机,大家觉得什么牌子用的比较好?

baby小可心
不要相信不懂手机的人,相信我一定是对的,我推荐的手机分辨率高性价比高手机性能突出,HTCG22,三星盖世,HTC新感觉, 小米2,这几款都好,分辨率都过960-1270 机身内存4G以上,重要是云顶内存达到1G所以玩什么不会卡,还有性价比这几款手机都是双核以上,价钱都是1000左右,盖世3淘宝卖1000-1300 HTCG22,淘宝卖1400。 新感觉也是1000多,还有一款HTCG18也可以你也可以看看都是1000多的,,别去实体店买,那些实体店的机和网上一样的,但是价钱贵几百,,,设相头都是800W, 屏幕都是4.3一上,合适了太大不太好放口袋,如果你是女生建议买HTCG22外观黑白色适合女性,而且各方面都能和苹果比,我推荐的这几款手机都能和苹果比,苹果没你们想的那么好,在美国只卖200-300美元不到2000人民币,我一直都是三星不觉得比苹果差,那些买苹果以为是老版的我倒觉得是个穷人才用苹果,做冤大头才会用苹果,三星在那里价钱都是差不多,苹果到中国翻1倍多
深圳市亿道信息股份有限公司
从未讨好念7721
华为荣耀6升级版,新出的,三个摄像头
是地给豆腐干
米三蛮垃圾,我朋友用了一个月后老是死机,反应迟钝。
帐号已注销
魅族就算了!推荐华为G7和华为荣耀3X
太和张二筒
OPPOR6007.很好用的,反应快,我就是用的这款,用了几个月了,从没出现过卡机等现象