2015四川省大学生村官报名时间具体是什么时候?

谢谢... 谢谢 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

    》》请及时关注四川大学生村官考试信息!

    四川大学生村官一般在每年五六月份考试,除成都有自主招录以外,其他地区是四川统一招录。2015年四川大学生村官考试公告尚未公布,请先参考2014年四川大学生村官考试安排:

    2014年四川省选聘高校毕业生到村任职考试时间:

发布公告:4月11日—5月5日;

学校推荐:4月11日—5月5日;

资格审查及面试:5月9日—5月20日;

确定聘用人选:5月26日—6月5日;

签定协议:5月27日—6月8日;

培训上岗:7月8日—7月10日。

    2014年成都市大学生村官招募工作实施办法考试时间:

公布岗位需求:6月26日;

网上报名:6月30日—7月4日(报名入口是成都人事考试网站);

资格初审:6月30日—7月5日;

网上缴费:6月30日—7月7日;

打印准考证:7月10日—7月11日;

笔试时间:7月12日;

公布笔试成绩及面试入围人员:7月25日;

面试时间:7月31日—8月1日。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

法雪过勿之忆1a

您好,中公教育为您服务。

2015年四川省大学生村官考试还没有开始,您可以根据2014年的大学生村官考试时间安排来进行备考

2014年大学生村官考试时间安排:1、发布公告(4月11日—5月5日)2、学校推荐(4月11日—5月5日)3、资格审查及面试(5月9日—5月20日)4、确定聘用人选(5月26日—6月5日)5、签定协议(5月27日—6月8日)6、培训上岗(7月8日—7月10日)

希望能够帮助到您,更多考试资讯请关注四川人事考试网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

优企客整合营销
知道合伙人互联网行家
天津优企客创始人

2015年四川省大学生村官考试报名预计在4月份报名,5月份考试。

点击查看》》2015年四川省大学生村官考试公告

笔试科目为《综合知识测试》(行政职业能力倾向测验占50%,哲学、经济、政治、法律、科技知识各占10%);考试地点为考生报考市(州)政府所在地(具体考试时间及地点详见《准考证》)。笔试成绩占总成绩的60%;报考阿坝州、甘孜州、凉山州的,笔试成绩占总成绩的50%。