工商银行基金工银货币有风险吗

百毒百事通
知道合伙人金融证券行家

有风险。

工银瑞信基金公司旗下的基金类型很多,产品线很全。

工商银行只是作为工银瑞信基金公司的一个代销渠道而已。

主要有几种类型基金,分别说明:

  1. 货币性基金,理财型基金可以说不会有风险

  2. 债券型基金有低风险

  3. 股票型基金是高风险

  4. 保本型基金在满足保本条件后是保本的

所以还是要看你选择哪一种基金类型了。

无坚不摧刘瘦瘦
一直买这个产品,收益很不错,风险挺低的,毕竟不是买股票,这是货币基金。
勤奋的小云705
lololo139
工银货币,我在2月9号3点1分买的,3点2分撤回,显示2月18号在到账,拿我的钱用10天,这合理吗?难道这10天它们都放假吗?10号它们都有上班,我快速赎回说一天只有1万,我赎回1万,没有成功,我只能普通赎回,要10天在回来,他们还要用10天,银行太可怕了,前后就1分钟的事,买的时候怎么没有说一天只能卖1万,太可怕了,银行就是吸老百性的钱......
xwm明
先自己具体分析,请教