高等数学问题,定积分问题。

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
东方明珠246
这个得有专用工具,如果只是用手动方法对,相当困难,有一点错齿就难着车,或是着车后发动机抖动。 最好是有附件认识的SSSS店内的朋友,借用一下。

是在曲轴后油封上的!把发动机盘到一缸上止点,让后把发动机的活塞向地放置(为了好阐述)!然后信号盘上的点垂直于一缸向下!那个点靠近一缸的活塞方向!!注意这个和普桑的发动机对信号盘不一样!!不明白的在问!我记得我回答过这个问题!由于

没有专门的里程传感器。 只有每个轮子的转速传感器,在靠近轮轴侧有一个方齿轮,对着齿轮面会看到一个非接触式的传感器探头。传感器通过采集每个轮子转一圈发出多少个信号来换算里程和速度,同时也是ABS或者ESP来判断车轮速度的依据。

你好,自己操作难度较大,建议去专业的汽修厂操作,装配不好容易造成安全隐患。

1.6的是和polo的机子一样的呀?polo的曲轴箱是不允许拆的,拆了之后一定要更换总成!缸盖可以动,它们是链条传动,2个凸轮轴后面各有一个点,用比较土的方法对好正时,然后用专用工具卡到2个凸轮轴的后面,如果正好卡上,说明正时正确,如果很费

是1.6 的朗逸还是2.0 的啊?
王磊Rick
这个简单,既然f(x)为连续函数,则可视f(t)在0到1的积分值为常数A,对等式两边同时由0到1积分,解关于A的代数方程,可得A=-1/2,再将其代入原式,即f(x)=x-1。
牛牛独孤求败
设f(x)=x+C,
则:
C=2∫f(t)dt=(t+C)^2丨(0,1)=(C+1)^2-C^2=2C+1,
——》C=-1,
即:f(x)=x-1。
焉桖绿oO
求采纳
追答