我现在有个有钱的男人追我,!他现在觉得我不喜欢他!,其实我喜欢他,他感觉我不喜欢他!怎么办?

星恋婷爱
该主动的时候就应该主动起来,如果当一个人喜欢上对方的时候,不要太对对方冷漠的,因为你这样只会令对方想弯的,现在这样你还是有可能挽回来的,加把劲,喜欢他就多关心下他
追问
恩好的
追答
嗯,谢谢,在给你送句话,不要怕选错路,就怕没路给你选,选择好自己该选的路
拒绝养鱼
告诉他,不然他就认为没希望就不追你了
追问
恩是的
追答
采纳好吗
厦门祥露庄先生
不要光看钱多,有钱的男人更花心!不要轻易与他上床,因为那是你仅剩的资本!爱情是需要彼此的真诚相待,不要被荷尔蒙作怪!
追问
恩知道
匿名用户
那就做出行动,让他知道你是爱他的
追问
銮糖
你要找个适当的机会告诉他你喜欢他,不要让自己后悔莫及,等他喜欢上别人了一切都晚了,希望我能帮上你~zZ加油