请问喜欢的男生回老家了,现在应该估计到家了,我需不需要给他个信息问他到家了没哦?还是我不闻不问?问

请问喜欢的男生回老家了,现在应该估计到家了,我需不需要给他个信息问他到家了没哦?还是我不闻不问?问会不会显得我太主动太多事,他会不会觉得我太那啥?现在很想他!谢谢!... 请问喜欢的男生回老家了,现在应该估计到家了,我需不需要给他个信息问他到家了没哦?还是我不闻不问?问会不会显得我太主动太多事,他会不会觉得我太那啥?现在很想他!谢谢! 展开
szhw21

你喜欢的男生回老家了,现在应该估计到家了,你需不需要给他个信息问他到家了没,还是不闻不问。看到你说的事情,你喜欢的男生回老家了,你想他和担心他,你不要纠结,想他就可以给他信息,让他知道你对他的关心,对你没有任何影响,而且还可以让他感觉到你对他的关心,他也会积极给你回复的,也有利于你们以后感情的发展,你关心喜欢的人,就要表达出来,你没必要担心你主动了,让他感觉你怎么的了,就是他现在感觉你主动,也不坏事。最起码他知道你是真心喜欢他,有什么不好。你对他好,他也会给你回报的。
yunfan云帆
这件事情你当然要关心他,赶紧给他发个信息,问他到家了没有,如果到家了呢你就放心了,要嘱咐他在家好好和家人团聚,你在外边很好,盼望大家早点回来,这些关心的话也体现了你们之间的感情和一种特殊的关系,那么你的男生呢,当然回家了心里也是惦记着你的,我想回家以后也会保持和你的联系,没事的时候会经常和你聊天这样你们感觉也没有分开就像每天在一起一样能感到幸福和快乐
新时代十四啊

当然要问啊,有的事随心做就好,不要这么在乎细节哈,随和一点,就显得你很自然,也不会找人讨厌了,比如一个人很自然的讲话比一个拿着草稿念的人更讨人喜欢不是吗
追问
呵呵谢谢。我们不是很熟,我怕问了他会反感或者多想。喜欢一个人就会想好多的结果和顾虑,很苦恼。那我就是啥也不想去问咯????
追答
对啊,自然一点多好,想爱就不要怕被伤害,哈哈祝你成功
用户5303845617
该问问他,有时候就该主动
追问
可是我们关系还不算熟。不知道以什么方式问呢!
匿名用户
看平时接触的多不多,关系怎样,在一块时很熟,玩的好,问一下吧。
追问
我们不是很熟啊,只是最近联系多点而已。所以我才顾虑要不要问呢?
追答
问 一下也没什么,呵呵。。