我喜欢一个女孩想追她,我好多次问她有没有男朋友她总是扯开话题,要么就说这个很重要吗。我重其他渠道知

我喜欢一个女孩想追她,我好多次问她有没有男朋友她总是扯开话题,要么就说这个很重要吗。我重其他渠道知道了她有男朋友。她为什么不直接给我说呢?... 我喜欢一个女孩想追她,我好多次问她有没有男朋友她总是扯开话题,要么就说这个很重要吗。我重其他渠道知道了她有男朋友。她为什么不直接给我说呢? 展开
沐宸睿Alin
因为你对这个女生不错 她享受被你喜欢的感觉 直接给你说 有可能你会礼貌地退出 不再打扰她 和她保持距离 让她失去了被人捧着的感觉 她不舍得丢掉你这个追求者
少年 这个女生不太值得你继续喜欢 得之她有男友之后 还是保持距离吧

祝早早遇到对的人~
张华甫
知道合伙人教育行家
毕业于南阳师院,从事小学教学工作八年,期间多次发表论文,主讲的优质课多次获奖,现任小学一级教师。

那是因为她的男朋友在她心中不是十分重要,她一直在犹豫不决,也许正在比较你们谁更重要!
勇敢地表现你的真心,也许胜利就在不远的将来,只要真心付出过,不管结局如何,至少你以后不会后悔!
宁静致远xi
知道合伙人情感行家
在工作不忙时,经常为在恋爱、婚姻、家庭生活中遇到各种问题的求助者提供帮助,烦恼类情感烦恼专栏团长。

你好,他应该是觉得热了需要看你,是不是真心喜欢她,想和你,暧昧一些,这样其实不太好。
浅树盈盈
可能是因为你问的太直接了,人家可能不太喜欢这个话题,你这么问太冒昧了,同时你要注意了,人家可能不太喜欢你,
小何同学bi
她可能以经有男朋友了,或者是她也想回答你,可能她是个比较内向的一个女孩吧,你也应该想想,她总归是个女孩子嘛。
追答
她也可能不想伤害你的感情