小学生调查报告500字

什么主题都可以,500字左右... 什么主题都可以,500字左右 展开
百度网友cca394e
呵呵呵呵呵呵lz五two哦困的嗯YY五突突突
万宏胜8w
引用恶魔之泪love的回答:
调查目的:
学生的成长离不开书,书是人类进步地阶梯,读书也是了解这个多彩世界的途径之一,一本好书,使人长知识分辨善恶,有益于人们的身心健康。那大家读喜欢什么书呢?这往往因人而异。有的喜欢《漫画》,有的喜欢《童话故事》……对于大家的课外阅读情况,我做了一个详细的调查。
调查结果:
据调查显示:班上有65%的人喜欢读《童话故事》,5%的人课外阅读物是科普书,30%的人喜欢漫画书,20%的人课外读物是作文书,10%的人的课外读物是其他类的书。1%的喜欢阅读《国学》篇章。15%的人作读书笔记。
调查分析:
有些学生喜欢课外阅读,认识到课外阅读对语文学习有一定帮助。大多数学生缺乏良好的阅读习惯和方法。
调查建议:
看课外书可以增长见识,开阔视野。通过课外书,多多地积累运用,这样对我们写出优美文章是很有帮助的。希望同学们尽量利用看电视,玩电脑的时间来多看课外书,并能做好笔记。愿同学们更爱看书,而且要看对我们有益的书,“多读书,读好书。”去开启那扇未知的大门,走向成功的彼岸。
没有结论。
百度网友959a4db6d
书必须是人类进步们阶梯
来自吉州窑仙姿玉色的玉簪
调查目的:
学生的成长离不开书,书是人类进步地阶梯,读书也是了解这个多彩世界的途径之一,一本好书,使人长知识分辨善恶,有益于人们的身心健康。那大家读喜欢什么书呢?这往往因人而异。有的喜欢《漫画》,有的喜欢《童话故事》……对于大家的课外阅读情况,我做了一个详细的调查。
调查结果:
据调查显示:班上有65%的人喜欢读《童话故事》,5%的人课外阅读物是科普书,30%的人喜欢漫画书,20%的人课外读物是作文书,10%的人的课外读物是其他类的书。1%的人喜欢阅读《国学》篇章。15%的人作读书笔记。
调查分析:
有些学生喜欢课外阅读,认识到课外阅读对语文学习有一定帮助。大多数学生缺乏良好的阅读习惯和方法。
调查建议:
看课外书可以增长见识,开阔视野。通过课外书,多多地积累运用,这样对我们写出优美文章是很有帮助的。希望同学们尽量利用看电视,玩电脑的时间来多看课外书,并能做好笔记。愿同学们更爱看书,而且要看对我们有益的书,“多读书,读好书。”去开启那扇未知的大门,走向成功的彼岸。
心李说今晚看啥

调查目的:
学生的成长离不开书,书是人类进步地阶梯,读书也是了解这个多彩世界的途径之一,一本好书,使人长知识分辨善恶,有益于人们的身心健康。那大家读喜欢什么书呢?这往往因人而异。有的喜欢《漫画》,有的喜欢《童话故事》……对于大家的课外阅读情况,我做了一个详细的调查。
调查结果:
据调查显示:班上有65%的人喜欢读《童话故事》,5%的人课外阅读物是科普书,30%的人喜欢漫画书,20%的人课外读物是作文书,10%的人的课外读物是其他类的书。1%的喜欢阅读《国学》篇章。15%的人作读书笔记。
调查分析:
有些学生喜欢课外阅读,认识到课外阅读对语文学习有一定帮助。大多数学生缺乏良好的阅读习惯和方法。
调查建议:
看课外书可以增长见识,开阔视野。通过课外书,多多地积累运用,这样对我们写出优美文章是很有帮助的。希望同学们尽量利用看电视,玩电脑的时间来多看课外书,并能做好笔记。愿同学们更爱看书,而且要看对我们有益的书,“多读书,读好书。”去开启那扇未知的大门,走向成功的彼岸。