医学护理中专生可以直接升本科吗?

我是一名马上快实习的护理学中专生请问可以直接跳过大专报考本科吗?中专升本科难吗?请提供一些在北京的夜大之类的?考试的时候还会考数学语文物理化学之类的吗?还有可以转专业吗?... 我是一名马上快实习的护理学中专生
请问可以直接跳过大专报考本科吗?
中专升本科难吗?
请提供一些在北京的夜大之类的?
考试的时候还会考数学语文物理化学之类的吗?
还有可以转专业吗?
本人比较想学心理学请问可能吗?
请您提供详细的解答O(∩_∩)O谢谢
很急啊~~~
忌思
这是可以的,但很麻烦,可能还要转学籍,如若现今你在中专上学的话你不妨咨询你的老师啊,向他们了解一下学校的情况,因为向中专这些学校有专门为学生升级或再就读转升学校的机构,实在是抱歉由于你未提及关于你的学校的情况,我无法给以明确的答案,因为不同的学校对于学生转学升学的政策是不同的,但据我看来是可以的,只不过麻烦一些,还需要点人际关系吧。只要是考取本科数学、语文、英语三门是必考的,其它的就根据你所选的专业而定了,你可以查一下你所选的专业是属于文科还是理科的,然后以此利用引擎搜索一下就可以了。专业,是可以转的,这在填志愿栏的时候,只要填上你所选的专业就行了。如若你真的想选修心理学,我劝你应该仔细分析一番它与你目前选修专业的优劣,这样结合你自身的能力、性格,还有你应仔细了解一番心理学的前景如何,再者就是你应当对心理学的体系特点有个明确的认知,要熟悉一番它的学习套路。如若你想了解更为详细的话,你可以到一些关于中专生越考本科的网站详情咨询,如若你想多了解一番心理学的一些知识的话,你可以到有关的一些网站或论坛,专家讲座去了解一下。望君能得愿以尝,如若有事的话请给我的空间留言。
匿名用户
中专生不可以直接升本科,你必须先拿到大专毕业证书,然后省级英语三级,计算机2级证书。建议先考大专,另外可以同时选择自升专、本兼修,这样到时毕业证都有。

也可以参加成人高考,这样可以直接读本科。
淡然的考拉123
医学中专护理专业毕业是有机会上本科的。毕业可以参加对口升学考试,选择护理专业读,成绩够本科院校录取分数的话就可以上了。
赵计存
参加成人高考就可以了。一般都考得上的 不过要读医学么最好是考当地医学院的
小白LKt
是可以的我们学校升学班,只是有的贵学费快2万,而且数语外要150分以上护理实序180分以上就可以上个大学了。