有什么好看的耽美小说啊?

可可的安之若素
希言菲语——《七号禁区》耽美
以19W+的贵宾票总数位居全站排行第39位,女生网单部作品贵宾票数排行第二,该作品在17K小说网2012年度盘点中被评为“十大女生小说”
希言菲语 ——《最终逆战》 耽美
以一种霸气不可挡的华丽丽的气势出现在了我们面前,同样是耽美,希大用不一样的文笔给我们描述了不一样的人物,同样是幽默诙谐的风格,乐观的结局总能带给人温暖。
华侬——《帝王禁爱》耽美
一部很不错的书,看了作者写的内容后,我还特地的了解了一下南北朝的历史,发现作者写的内容很值得好好看看。写兰陵王的,很爱呀,特别是喜欢美男子兰陵王的,这本真心看下的。
希言菲语 ——《妖孽不许跑》耽美
这篇文给我带来了那么多二的欢乐,虽然完结了,但我永远都不会忘记银煦大人和段小情,也不会忘记文中的人物。
占领地球喵星人 ——《浮沉共爱》耽美言情
追完了这篇浮沉共爱,感觉还不错,是我喜欢的轻松搞笑型,也没让主角受各种虐,不用看得那么压抑,挺好。期待下一篇文文
奇琦——《将在上,君在下》耽美言情
好欢脱的文文哇。。我被伊云时大将军的坚持不懈深深的感动了,在追妻的路上艰难的前行着,本是个大将军,在外人眼里那是何等威风,可是一到了夏侯幻二皇子面前就变得完全成个妻奴了,威风扫地不说,让他往东不敢往西,整个一个软耳爬,可就是这样的表现,让人感觉到这是深深的爱,没有爱,没有哪个男人会甘愿在另一个人面前做得如此“卑微”
坩埚家的
沈夜焰《我只要你》 成熟攻,别扭受,微虐,甜文
白芸《 i am off 》从事业发展到感情
李葳《孽火》《幸运儿》《十全九美》《幸福,迷途中》 《太作的花边新闻》
《大哥的要害》《万夫莫敌》《非善类》《逆水》同为一系列文,个人最爱,医生受,黑道痞子攻
扑满《拿钱砸死我吧》
字母Z《所谓爱情》
璧瑶《man’world》
逍遥侯《夜夜夜》
挐云《饕餮》攻宠受
《缠》伪兄弟 攻宠受
清净《天下第一》《犹记多情》强强
南风歌《扬书魅影》难的推荐的生子好文
《大种马之恋》校园文
《不爱我,放了我》虐心,HE最近很爱的一文
《藏娇》道行清浅
春空《冷面将军》冷清受
黑白剑妖《陌上花开》君臣文和庸君类似
雅纪《神无之月》《神无之祭》我最爱的网游文,很想拥有里面大家在网游时体现的感情和信任。
蝶之灵《微微的微笑》
涂鸦《极限零距离》

《爱后余生》强推,多 H,文笔很好,温馨,微虐但绝必会哭,HE,温润小白受,腹黑冷淡攻,强攻弱受,是以校园为开头的,好看啊好看,我看了三遍呢,很有名的文
《有种你再跑》流氓忠犬特种兵攻,外表温润实则炸毛的医生受,攻特别特别宠受,很甜蜜攻的家人也很宠受,很温馨,也很欢乐的文,最喜欢这篇文了
《总裁酷帅狂霸跩》很欢脱的文,闷骚腹黑攻,呆萌受,很逗,绝必会让你傻笑,特别是攻的内心独白特别的萌,攻很宠受,简直是妻控,强推
《时尚先生》和上面的是同一作者,偶尔犯二的呆萌受,腹黑温柔攻,欢脱向

晨曦
2 大哥
3 天下
4 诡行天下
5 二零一三
6 嫡子难为
7 娘娘腔
8 不疯魔不成活
我在这夜里
烙胤写的文都很不错哦,有:
《别跑,老师!》

(烙胤成名作)(2009.11.24——2009.12.27年下校园故事)
简介:
骆以沫咒骂着来到父亲为他选的贵族学校,该死的封闭试教学,该死的男校!
某一天一个飘雪的下午,刚刚借酒浇愁的他遇到了一个女孩,来不及感谢上苍的恩赐就将她带回了宿舍。可就在他要进行到最后一步的时候,那女孩似笑非笑的让他扯开了裤子,该死的“她”居然是男人?!借着醉意,他也似笑非笑的看向他,“你以为,男人就逃的了?”
第二天,清醒后留给他的只有污浊的床单,当他千方百计的寻找他时,他却象空气般消失不见了……
主角:
骆以沫,典型的纨绔子弟,想要,就会得到,不过在后期,遇到了喜欢的人之后,懂得了放弃和成全。
殷若澈,是个老实又有点呆的男人,性格是逆来顺受的,但也固执,认定了一个理,就不会改变。
总字数:200960 正文章节:三十六章番外章节:三十六章
烙胤《别怕,总裁!》
(烙胤成名作)(2010.09.22——2012.04.18【已完结】强攻强受,总裁)
简介:
堂堂骆氏总裁被一个莫名其妙的男人绑架了?!
他给他的侮辱,让他没齿难忘!
咬着牙,他承受着他的给的所有屈辱——
你等着,我不将你给我的侮辱如数奉还,我就不叫骆以濡!
主角:
骆以濡:骆氏总裁董事长,属性女王。
浅仓拓:日本某知名化妆品公司公子,属性渣+后期忠犬。
总字数:259724 正文章节:三十八章番外章节:十四章
异世系列文三部曲
现世共为分位三界,人界,神界,魔界。
三界中人,本该是各司其责,互不相扰,可偏有人,不安于此……
身属魔界的鬼王冥幽与妖皇天邪,与人界之中通晓通灵能力的九溟一族立下契约,双方互助互利,九溟昌盛,鬼王与妖皇,在人界横行。
此乃为逆天所为。
故此,无忧谷七大弟子联手,偷袭妖皇,将其封印。
人界得以安宁,妖皇被封印于四大灵石之下……
四灵石分别镇守于这四方大陆上的四大国度,其朱雀石镇守南朝,青龙石镇守东俱,白虎石镇守西鄯,玄武石镇守北昭。
妖皇被封,鬼王重伤失踪,那九溟族以败落为最终结果,逆天者得到该有的惩罚,一切都重新步入正轨,可就在这时,异变发生……
这一切,皆由一个懵懂婴孩所起……
“星象异变,魔子降世,人界之殇,万物复变”
《宠爹》
(异世系列之一)(2012.01.31——2012.07.09【已完结】大叔,多人宠爱)
简介:
他捡了一个不平凡的身体,连带着捡了一群不平凡的儿子……
他们不懂孝顺,只懂疼爱……
人前人后,他们会喊他爹……
夜深人静,他们更喜欢喊他爹……
但他做的,却不是当爹的应该做的事情……
看一个老爹从宠物蜕变成宠儿的过程……O(∩_∩)O哈哈~
大爱的主角们:
离恨天,大叔,穿越过去的现代人,由于穿越前的身体软弱无能,故此前期较弱,后期逐渐变强,美型大叔。
离落,长子,面瘫攻,性格孤傲,头脑冷静。
木涯,次子,脾气暴躁,有勇有谋,性格直爽,前期渣,后期忠犬。
钦墨,三子,双生子之哥哥,腹黑阴险,性格多变,为达目的,不择手段。
无煊,四子,双生子之弟弟,由于自小被迫离家,故此性格狠戾粗暴,嫉世。
文曜,幺子,温柔体贴,从小便爱慕自己的父亲。
总字数:1143167 正文章节:共二八四章番外章节:二十七章
《捕妖》
(异世系列之二)(2012.05.29——2012.06.29【预计6月完结】温馨,宠爱,仙妖)
简介:
捡了一只发情的妖……
给吃给喝还要帮他度过危险的‘发情期’……
他不求回报,可那妖却死缠不放……
把报恩挂在嘴上,用身体将其变为现实……
他纠结,难道这家伙只会用这种方式报恩?!
当然也有其它的,他宠着他,护着他,如视珍宝……
而且他也说了,让他用身体报恩的,只有他一个……
主角:
风无:淡然若水,温润如玉。悬壶济世的半仙。
天邪:高傲,霸道。魔界万妖之皇。
总字数:418799 正文章节:一一八章 番外章节:十三章
烙胤 别跑老师《驭皇》
(异世系列之三)(2012.07.30——?【预计6月开更】多人宠爱,大叔,帝王受)
简介:
别人微服出巡,留下一个个传奇佳话,香艳美史……
而他微服出巡,却是只留下一段段不堪回首的血泪史……
他是帝王,却惨遭压迫……
他纳嫔择妃,令天下人羡慕,可床幔一拉,龙床之上,他却是雌伏之人……
他为万人之上,却在几人之下……
看堂堂帝王,如何为人所驭……
《异世之双狼夺爱》
烙胤(2010.10.16——2012.02.03【已完结】强强,异世)
简介:
被狼兄狼弟“疼”来“爱”去,
并被迫生下狼宝宝的故事。
被他们“吃”的死死的不说,还把传宗接代的重任交给了他……
该死的,他是男人好不好?!
为什么每个人都自动忽略他是个强壮的男人呢……
主角:
楚河,穿越到异世界的宇航员。
青凛,千洌,泽尔特斯大陆兽族王子,为双生子。
总字数:1284992 正文章节:三五七章 番外章节:四十八章
《驯兽传》
(2010.05.29——2012.09.21【已完结】多攻年下受玄幻妖兽)
简介:
是驯兽?还是被兽驯服?
看一弱质少年如何与群兽共舞。
主角:
了尘,被人遗弃的小和尚。
苍魁,狼族之王。
绝染,豹族勇士。
花朦,神医。
傲叱,水族之王。
总字数:527545 正文章节:一七三章
《圈养天王》
(【已完结】GV,娱乐圈,下克上)
简介:
林朗是GV公司的工作人员,专门负责调戏,欺负男优的工作人员。
他的命运从接到一份新的企划案后发生改变……
从上人到被上,林朗还没做好准备,可在片子正式开拍前,他先被一群豺狼虎豹吞食干净……
看一优质男优如何征服众人,从GV界挺进娱乐圈……
主角:
林朗,有爱的大叔受,GV公司的工作人员。
夜天照,耀星的少东。
望尘,望氏二公子。
总字数:607572 正文章节:二三八章
百度网友0bb4a5a
《学霸与学霸的日常》《魅惑娱乐圈》《傍个大神是吃货》《御医与神医》
匿名用户
你需要那种类型的:强攻强受 女王受 大叔受 虐身 虐心 黑帮 SM 古代 还是现代的 说清楚啥 我好跟你推荐 主要是太多了