家中酒,猜三个数字分别是什么,解释一下,谢谢

侨中黄建成

家中酒,猜三个数字分别是什么——答案:259。

家[jiā]

【基本解释】

1. 共同生活的眷属和他们所住的地方 :~庭。~眷。~长(zhǎng)。~园。~谱。~塾。~乡。~风。~训。~规。~喻户晓。如数~珍。

2. 家庭所在的地方 :回~。老~。安~。

3. 居住 :“可以~焉”。

4. 对人称自己的尊长、亲属 :~祖。~父。~翁。~母。~慈。

5. 家里养的,不是野生的 :~畜。~禽。

6. 经营某种行业的人家或有某种身份的人家 :酒~。农~。

7. 掌握某种专门学识或有丰富实践经验及从事某种专门活动的人 :专~。行(háng)~。作~。科学~。

8. 学术流派 :儒~。法~。道~。墨~。纵横~。诸子百~。

9. 量词,用于计算家庭或企业 :一~人家。

10. 姓。

家[jia]

【基本解释】

1. 词尾,指一类的人 :老人~。

2. 用在男人的名字或排行后面,指他的妻 :水生~

家[jie]

【基本解释】

词尾,同“价” :整天~。成年~。

海水里快乐的鱼
莫伦S
泛着光芒的泡泡
3d字谜?
言里log
10 4 10 字画(不知道对不对?)