axure里面怎么旋转形状?

axure里面怎么旋转形状?... axure里面怎么旋转形状? 展开
滟丽00

1、首先我们打开软件在axure画布中创建好形状。

2、然后打开属性栏中的鼠标点击时设置属性。

3、找到其中属性中的旋转命令,点击打开。

4、在右侧属性栏中,选择针对当前元件,这样下面就会出现很多的属性。

5、然后我们设置旋转角度以及方向设置。

6、然后确定,回到预览效果栏,当点击图像的时候,图像就会按照设置的方式来进行旋转。

AiPPT
幻想家爱休闲

axure里面旋转形状步骤如下:

1、点击“文件”,选择“新建”,创建一个空白页,然后拖动一个矩形。

2、右键单击,选择“转换为自定义形状”。

3、修改图形形状,接着点击右侧“样式”。

4、最后在元件角度的框里输入旋转角度大小即可。

灿或力y

对于Axure的图片旋转,有两种方式:

1、选中该图片,按住ctrl键,然后如表移动到图片控件的选中方框上,鼠标变成小圈,这时候转动鼠标,就可以旋转图片了,如下所示:

2、鼠标选中图片,在样式-》元件角度里面录入角度即可,如下所示:

秋来美哉牡丹376

你好,我现在用的是中文版Axure8.0版本,所以你的问题,我有两个理解,如果你也是Axure8.0和我操作应该是一样的。

1.是调整元件的角度,那么就非常简单了。

(1)有一个快捷键Ctrl键按住之后可对元件进行旋转。比如拖入两个标签元件(以便对比),然后鼠标按住Ctrl键,会出现一个旋转的箭头(下图红色方框圈出来了。)可对元件进行角度旋转:

(2)还有一个方法就是在检视面板中的样式中,可对元件调整角度,只需选中元件之后,输入你想要的角度即可,如下图所示:

2.第二个理解就是让元件产生旋转的动态了,以下做一个具体操作。

这个具体操作有一个大神写的比较详细了网页链接

Pixso协同设计
深圳市博思云创科技有限公司成立于2021年,旗下目前共有两款核心产品协同设计Pixso和协同白板BoardMix。

Axure软件可以选中形状,拖拽形状周边的旋转按钮就可以旋转,如需原型设计软件推荐选择pixso协同设计,该工具不仅是一站式产品设计协作工具,更是一款专业的UI/UX设计工具。

Pixso协同设计无缝衔接以往工作,支持Sketch、XD、SVG等文件导入导出,自由进行Sketch的文件格式转换。并且,文件自动保存到云端,一键回溯到任意历史版本,再也不用担心文件丢失。素材库集成众多大厂优秀的设计系统,所有 UI 设计师均可直接拖拽复用,从此省去大量模块化设计环节的重复劳动。团队成员面对一个复杂的设计项目,不再需要等主视觉完成后再进行子页面设计,让UI设计师在网页上就可以尽情自由创作。内置众多大厂的优秀设计规范,提供海量设计模板和素材,集成众多大厂优秀的设计系统,所有 UI 设计师均可直接拖拽复用,从此省去大量模块化设计环节的重复劳动,本地化字体资源,及专属私有化部署。

想要了解更多关于协同设计软件的相关信息,推荐选择Pixso协同设计。该工具拥有更多矢量网格、布尔运算、样式创建、智能排版等高阶功能,组件级自动布局,增加或删除内容都无需手动调整,智能排版,且自适应不同屏幕尺寸。使设计师真正专注于创造本身。